Невседома

Собака сделала все, чтобы помочь хозяйке в родах (21 фото)

9 июля 2018
405
0
Категория: 16+, Животные, Дети
Фотограф Кристин Уэйнер специализируется на съемках родов. Ее клиентка Брук заказала ей съемки домашних родов сначала одного, а потом и следующего своего ребенка. Во время съемок Кристин обратила внимание на то, что собаки Брук, корги Райдер и Рейнджер, не оставляли хозяйку ни на минуту и старались, как могли, помочь ей в родах. Сама Брук не обращала на это внимания, пока Кристин не показала ей трогательные снимки заботливых собак.







Когда Брук, сейчас - мать троих детей, рожала своего второго сына, Бойда, рядом с ней все время домашних родов был любимец всей семьи - корги по кличке Райдер. Он ни на минуту не оставлял хозяйку, казалось, внимательно наблюдая, все ли в порядке. Брук обнимала пса во время схваток, и ей становилось легче.



Когда Брук во время схваток вместе с мужем выходила во двор, Райдер шел за ними и внимательно наблюдал, все ли хорошо с хозяйкой. Фактически пес не отходил от нее до конца родов.



Когда Брук рожала третьего ребенка, дочку Беркли, Райдера не было дома, но вместе с хозяйкой был его брат, корги Рейнджер. Он занял пост брата и постоянно следил за состоянием хозяйки, помогая ему, как мог.



Рейнджер был очень взволнован. Во время схваток он вспрыгивал на кровать Брук, старался лизнуть его в лицо, словно давая понять, что он рядом, и она всегда может рассчитывать на его поддержку.



"Было необычайно трогательно и мило - наблюдать неразрывную связь между мамой, ребенком и другом человека", - вспоминает фотограф Кристин Уэйнер, снимавшая роды.



Когда частота и интенсивность схваток у Брук нарастала, Рейнджер оставался рядом с ней, и, казалось, его присутствие расслабляло и успокаивало хозяйку.



Когда Брук перешла в ванну для родов, Рейнджер быстро перебрался вместе со всеми в ту же комнату и устроился неподалеку, внимательно наблюдая за происходящим.



Роды были непростыми, муж Брук, Стив, и еедоула Дженни помогали ей перенести каждую схватку. И Рейнджер был здесь же, целуя хозяйку и по-своему помогая ей.



Рейнджер словно понимал, что его хозяйка в надежных руках, и поэтому тихо ждал неподалеку от нее появления на свет нового человека.



В самые сложные моменты родов Рейнджер подходил к хозяйке, проверяя, не нужна ли его помощь.



Когда маленькая Беркли, наконец, появилась на свет, радовались все, включая пса.



Вместе со всем семейством Рейнджер приветствовал рождение своей новой маленькой хозяйки.



Кажется, они понравились друг другу!



Рейнджер практически не отходил от новорожденной, наблюдая, как ее взвешивают и одевают в первую распашонку.



Он явно гордился своей хозяйкой и ее новорожденной дочкой.



Позднее, просматривая фотографии, сделанные во время родов, Кристин Уэйнер с удивлением обнаружила, что Рейнджер присутствует практически в каждом кадре.



Кристин не снимала пса специально, но он неизменно оказывался на каждой фотографии рядом с хозяйкой. Он действительно не оставил Брук ни на минуту!



Увидев снимки, сама Брук тоже изумилась. Она и не знала, что ее пес неотлучно находился рядом!



Снимки позволили Брук увидеть нечто новое, не замеченное во время родов, и еще раз оценить собачью любовь и преданность.



Наверняка столь трогательно начавшаяся связь между Рейнджером и маленькой Беркли окончится многолетней прекрасной дружбой!

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация