Невседома

Адриано Челентано - редкие фото живого, искрометного, заводного человека-легенды (33 фото)

4 июля 2018
667
0
Он стал пятым ребёнком в семье, переехавшей из Апулии на север в поисках работы. В момент его появления на свет, матери Адриано уже исполнилось сорок четыре года. В двенадцатилетнем возрасте бросил школу и, так как его семья жила бедно, начал работать подмастерьем в часовой мастерской.







МНЕ ВСЕГДА НРАВИЛОСЬ БЫТЬ «ТАЛАНТЛИВЫМ КРЕТИНОМ» (одно из прозвищ Челентано). Потому что в этом словосочетании слово «кретин» обретает особое значение. Что-то вроде «талантливого безумца».



МЕНЯ ПРИГЛАШАЮТ В САН-РЕМО НЕ ПРОСТО КАК ПЕВЦА, а из-за целого набора качеств: я и пою, и танцую, и говорю складно, и часы смогу починить, и текущий кран, если надо, подкручу.



ОБО МНЕ ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ПИСАЛИ. Например, что я редко выхожу из дома и неохотно пускаюсь в разговоры. Но это неправда. Дайте мне повод — и я такого наговорю.



Я УЖЕ ДАВНО СМИРИЛСЯ с тем, что в будущем все будет только хуже, но почему-то продолжаю возмущаться и критиковать. Наверное, для очистки совести.



ЧТОБЫ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВЫМ, нужно для начала быть добрым. А быть добрым — это значит понимать, что все люди ошибаются.



НА ОБЛОЖКЕ ОДНОГО ИЗ ДИСКОВ художник изобразил меня в образе боксера. Кажется, он угадал правильно. Боксер — это тот, кто дерется. Он принимает и наносит удары, мечтает о победе, а иногда терпит поражения. И тогда, вернувшись домой с пластырем на брови, он спрашивает себя: а может, зря я мечтал?



Жизнь без музыки - уныла, но музыка без жизни - ужасна .



Семья - это либо постоянный саботаж, либо надежная опора. В последнем случае тебе очень повезло.



Уважающий себя актер не станет сниматься в каких попало картинах ради гонорара.



Жизнь — это самая красивая песня.



Чтобы совершить такой героический поступок как жениться, допустим, на всю жизнь, нужно пойти в школу семейной жизни. Я считаю, что это дело должны ввести в школах как обязательный предмет. Молодёжь нужно научить понимать, что значит быть с кем-то вместе.



Кто не любит, не будет любим никогда.



Некоторые люди считают меня реакционером, и, наверное, они правы. Я пел: «Настоящая любовь, навеки скрепленная на небесах, и ничто на земле ее не разрушит». Тогда все увидели в этом политическое высказывание: будто я выступаю против разводов. На самом деле в этой песне я признавался в любви своей жене. А разводы… Если люди в какой-то момент перестали между собой ладить, развод — это правильный выход. Но сперва нужно попытаться сделать все возможное, чтобы спасти любовь.



Мне необходимо знать, каждую минуту моей жизни, что есть женщина, не прекращающая меня любить.



Самый безумный певец - это тот, кторый поёт только для себя.



Мне нравится жить жизнью обычного человека — делать то, что ты хочешь, а не то, что от тебя требует публика.



Пусть лучше люди восторгаются, в каких замечательных фильмах Челентано когда-то снимался, нежели начнут плеваться — да что он, голодает, что ли, зачем согласился играть в таком кошмаре?































+7
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация