Невседома

Уровень - Бог: сотрудники ФСИН с помощью Paint закрасили потрепанные стены колонии (17 фото)

4 июля 2018
784
0
Снимок, на котором заключенные занимаются йогой, предназначался для местных журналистов. На фото старые стены и пол "обновили" в графическом редакторе. Пользователи сети не могли пройти мимо и решили помочь ФСИН сделать красивый спортзал. Тем же способом.





В нижнетагильской исправительной колонии №12 открылся кружок йоги. Тренером стал заключенный Александр Бугуев. Он проводит занятия 2 раза в неделю и говорит, что такая практика благотворно влияет на организм человека. ФСИН захотелось рассказать об этом начинании журналистам, и представители ведомства разослали это чудное фото, на котором они слегка подновили весьма потрепанный "зал".

В распоряжении журнала TJ оказалось также видео этого места, которое можно рассмотреть без прикрас (доступно по прямой ссылке).



Как объяснили в пресс-службе уральского ГУ ФСИН, то фото с наспех отредактированным полом и стенами попало журналистам по ошибке - дескать, была «проба пера в пойнте» и «тренировка в обработке фото». Пообещали прислать неотредактированные.

А вот на этих снимках уже все так, как оно выглядит в реальности: замызганные стены, крашеный пол.







Непонятно, зачем заключенных было напрягать - недоумевали в сети. Могли бы и вовсе не делать фото, а сразу воспользоваться графическим редактором. Для журналистов вполне подошла бы такая картинка.



Фото с закрашенными в редакторе Paint стенами не могло не стать мемом. Пользователи сети решили украсить зал собственными силами - кто во что горазд.







Чего мелочиться с бассейном? Даешь серфинг!



Физкультурники-высотники









На пляже тоже хорошо смотрятся.



Ну, и куда без футбола!

Показательные выступления



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация