Невседома

Теперь в Швеции секс без озвученного согласия равен изнасилованию (3 фото)

3 июля 2018
1 396
7
Категория: 18+, Секс
Согласно новому закону, вступившему в силу 1 июля, в Швеции нельзя будет заняться сексом без явного согласия на это партнера. Согласие должно быть выражено устно либо четко продемонстрировано, - в противном случае половой акт будет считаться изнасилованием.





В уголовном законодательстве появились два новых понятия - "изнасилование по неосмотрительности" и "половое принуждение по неосмотрительности".

Швеция стала не первой страной, признавшей секс без согласия изнасилованием. Ранее это сделали Великобритания, Республика Ирландия, Бельгия, Люксембург, Германия и еще несколько стран



Принятие такого закона было ускорено благодаря движению #MeToo, осуждающему сексуальные домогательства и потрясшему страну. Более 10 000 женщин в Швеции - актрисы, журналисты, юристы, музыканты, врачи, рабочие - приняли участие в этом движении. Благодаря #MeToo люди поняли, насколько широко распространено сексуальное насилие, и начали с этим бороться.



В прошлом году в Швеции было зарегистрировано более 7000 изнасилований, что на 10 процентов больше по сравнению с 2016 годом. Изнасилование наказывается лишением свободы на срок до шести лет с максимальным штрафом и на 10 лет, если жертва является несовершеннолетней.

-4
7 комментариев
В3
В3
Украина
3 июля 2018 18:16
+3
Ага и как раз за этот закон голосуют те кого не е б у т,эх бабская натура-меня не е б у т так и другим е бат ся не дам
Epoxy
 467
Украина
3 июля 2018 19:15
1721 комментарий
+5
и как они собираются проверять было согласие или нет? может уже сразу к нотариусу чтоб согласие задокументировал? да и заниматься желательно под его наблюдением, чтоб всё по закону
Teyn
 319
Украина
3 июля 2018 23:26
270 комментариев
0
Дебі...и Бля..
majestic
 745
Украина
4 июля 2018 15:40
6084 комментария
0
последняя фотка все объясняет))
Korgoth
 30
Украина
5 июля 2018 00:07
50 комментариев
0
Сводил на пару свиданок а дальше по закону такой "давай вечером вступим в половую связь?"
by_fior
 18
Украина
6 июля 2018 07:55
384 комментария
0
Epoxy,
Товарищь, да никак, просто ее слово и заява на изнасилование против его слова которого заблаговременно поместят в комнату сечением 6м квадратных, и что думаешь ему кто то поверит? Да у нас полностью ущемляются права мужнин уже, и без такого вот закона, если поприсутствуешь на тех же бракоразводных процессах, думаешь хоть кто нибудь слушает мужика...? Да [оскорбление] там, судья спрашивает причина развода, он говорит мол жена изменяла, а жена такая он тиран он довел меня до того чтобы лечь под другого, он виноват что я ему изменила, и ППЦ тот сидит как будто на него вагон дерьма высыпали, в итоге квартира им купленная на пополам и так как она не работает, заеб...ь проблеммы у женщин - не работает она, ему влепили алименты, у него каждый месяц 25% с грязного заработка забирают и чистыми переводят ей, а все налоги оплачивает он, плюс оплачивает квартиру, потому как у нас на пополам не канает для гос структур, а она на нем и платить ему, и эта [оскорбление] продолжает и дальше не работать сейчас след хахаль ебут-ся в его квартире еще и оплачиваемой им, классно...? Равноправие, феминизм - идите н@хуй!!! Я если честно всерьез начал задумываться о этой робо кукле с Японии да 4000 зеленых но одни плюсы если сравнивать с обычными убками, и всего один минус ее самому мыть нужно...
Андре
Андре
Украина
8 августа 2018 09:06
0
Из статьи непонятны все нюансы этого закона, но в принципе правильный закон :) Мужики успокойтесь. Во-первых скорее всего он работает в обе стороны ;) Во-вторых любящая женщина на вас заяву не накатает :) Так что любите и будет вам счастье :)
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация