Невседома

44-летний миллиардер жестоко убил 39-летнюю невесту (6 фото)

2 июля 2018
983
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Сам мужчина утверждает, что под действием наркотиков ему показалось, что перед ним демон.





Сам мужчина утверждает, что под действием наркотиков ему показалось, что перед ним демон.



На этой неделе 44-летнего мужчину признали виновным в ужасном убийстве. Впрочем, сам преступник утверждает, что под воздействием наркотиков ему показалось, что Габриэла превратилась в демона. Он признался суду в Кейптауне, что жестоко напал на женщину, так как хотел убить злой дух.



После того как Диего задушил свою жертву, ещё два часа он измывался над её телом. Миллиардер разбил ей череп о пол ванной, а затем забил её горло едой, облив лицо шоколадом и украсив сладостями и картофельными чипсами. Однако это только вершина айсберга, о других его ужасных действиях с трупом в СМИ решили не писать.

"На мой взгляд, вы точно понимали, что делали, и с вашей стороны было чёткое намерение убить девушку. И я считаю, что вы виновны в убийстве по предъявленному обвинению" — сказал судья.



Диего предложил Габриэле съездить в Южную Африку, так как здесь был духовный центр, в котором могли вылечить её болезнь Лайма. Однако перед этим влюблённые решили как следует погулять, сняв номер в дорогом отеле и накупив наркотиков. Пара встречалась ещё в школе, но тогда рассталась из-за вредных привычек Диего. Спустя много лет они решили попробовать снова, однако мужчина так и не изменился.





0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация