Невседома

Прохожие кричали: «Убей его!»: лихач задавил жену на глазах у мужа (1 фото + 1 видео)

28 июня 2018
1 588
0
Категория: 18+, Аварии
Водитель, сбивший насмерть женщину в Туапсе, оказался успешным бизнесменом



В Туапсе местный бизнесмен Сергей Лебедев сбил насмерть молодую мать, переходившую дорогу с семьей по «зебре». Муж погибшей, державший в момент аварии на руках грудного ребенка, пытался наказать виновника прямо на месте, однако того от расправы спасли сотрудники ГИБДД. Вскоре очевидцы заметили на месте аварии известного в городе «решалу». В итоге бизнесмена после оформления ДТП отпустили. В полиции ДТП, получившее огромный резонанс, комментировать наотрез отказались.

Трагедия произошла в небольшом курортном городке утром 25 июня в районе Судоремонтного завода на улице Фрунзе. По информации очевидцев в Туапсе отдыхала семья кавээнщика Егора Кирильчика из Москвы, который состоит в команде «Иркутск 350». Он, его 26-летняя жена Мария Тимофеева и дочка в коляске отправились на пляж «Приморье».

По дороге девочка закапризничала, и папа взял малышку на руки. Когда семья подошла к пешеходному переходу на Т-образном перекрестке, впереди шел отец с ребенком на руках, а в шаге от него шла женщина и везла пустую салатовую коляску.

Машины остановились пропустить семью, однако в этот момент, как утверждают очевидцы с прилегающего к улице переулка от рынка вылетел черный Mitsubishi Outlander с госномером М787ЕХ123, водитель которого, вероятно подумал, что пропускают именно его.

Однако на перекрестке он не повернул на перпендикулярную дорогу, а поехал прямо. Мужчина успел перейти дорогу, а женщину с коляской Outlander впечатал в дерево. По словам прохожих, женщина скончалась сразу, издав громкий стон. Из машины вышел мужчина, на вид лет 45 в бежевых шортах и футболке.

Все, что происходило уже после аварии засняли на видео очевидцы. На видеозаписи видно, как мужчина, с плачущим ребенком на руках подбегает к дереву. В этот момент Mitsubishi на аварийке немного отъезжает назад. К месту ДТП с мигалкой и звуковым сигналом подъезжает машина ГИБДД. К Кирильчику подбегает женщина-прохожая, забирает у него ребенка и отходит в сторону, пытаясь успокоить дочку. В этот момент мужчина пытается помочь жене.

После того, как он понимает, что женщине уже не помочь, мужчина бежит к водителю, который находится за кадром. По словам очевидцев, мужчина накинулся на водителя, тот, отбившись, начал от него убегать, а прохожие кричали: «Убей его!».

-8
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация