Невседома

Ноль косметики, волосатые подмышки и бюстгальтер из кокоса: блогер-веган сбежала из города в джунгли (23 фото + 1 видео)

25 июня 2018
2 570
2
Банановая девушка Фрили (Freelee the Banana Girl) - популярный youtube-блогер из Австралии. Ее конек - веганство и когда-то она стала известной благодаря своей необычной банановой диете. Сегодня 37-летняя Фрили переживает новый жизненный этап: она уехала из родного Квинсленда в Южную Америку, чтобы жить в джунглях, отринув многие привычные блага цивилизации.





"Банановая девушка" Фрили из Австралии год назад решила покинуть "западную цивилизацию" и теперь живет новой жизнью со своим бойфрендом в южноамериканских джунглях



Фрили - известная активистка веганского движения, прославившаяся своей банановой диетой



"Собираюсь ли я теперь на каждой фотографии быть обнаженной? Да, обнаженной в джунглях. Свободной от одежды, ярлыков, обуви, косметики, бритья. Это просто кажется правильным"



"Я уехала от нездоровой ситуации, с разбитым сердцем после предательства человека, которого я любила и которому доверяла больше всего на свете"



"В какой-то момент я находилась в полном оцепенении, пытаясь понять свою роль во всем этом. У меня появились проблемы со здоровьем, вызванные серьезным стрессом. Но в то же время внутри пробудилась глубокая сила".

Обычно Фрили каждое утро выпивает 1,5 - 2,5 литр свежевыжатого апельсинового сока. Она говорит, что это помогает кровообращению и разгоняет иммунную систему



"Как ни драматично это звучит, но я почувствовала, что получила второй шанс на жизнь. Наконец-то я была свободна. Я поняла, что это была не любовь, а созависимость. Также в новой жизни я испытала радость, неизвестную мне прежде, с моим новым партнером".

"Фрукты - очень плодотворное начало дня"



Банановая девушка утверждает, что новый образ жизни не только улучшил ее психологическое состояние, но и помог сэкономить тысячи долларов



На обед она ест "молочный шоколадно-мятный коктейль", состоящий из воды, 20 фиников, органического какао-порошка и капли масла перечной мяты. На ужин идет какая-то более существенная еда - например, блюдо из риса. Или снова сырые фрукты и овощи.

Фрили не забывает поддерживать физическую форму. Она устраивает силовые тренировки с бревнами. А если нужно искупаться - то неподалеку есть ручей.

А это ее бойфренд, с которым она и поселилась в небольшом домике в джунглях



Вот этот домик



"Раньше я работала в каменных джунглях, а теперь просто в джунглях"



"Большую часть дня я провожу без одежды, питаясь собственноручно выращенными фруктами и овощами"



Все это Фрили вырастила сама



"Я не брила волосы на теле, не красила волосы на голове, не пользовалась косметикой уже больше полугода... Чувствую себя более свободной, чем когда-либо за всю свою жизнь"



"Люди, не бойтесь быть непохожими на других, бойтесь быть такими, как все. Каждый из нас - лимитированное издание".





"Справа - фальшивый образ меня, который был призван впечатлять незнакомых людей - даже тех, кто мне не нравится".

"Я была измучена рабочим режимом, вставанием по будильнику, макияжем, костюмом, туфлями на каблуке и тем, что нужно было постоянно улыбаться людям. Я устала от того, что работаю день за днем для того, чтобы кто-то другой богател. И - что самое ужасное - мне постоянно было скучно. Я хотела, чтобы снова появился интерес в жизни, хотела чувствовать что-то по-настоящему важное каждый день. Однажды утром я просто решила перестать быть рабом".

Типичный завтрак Фрили



Фрили Банана Герл рассказывает, почему она перестала брить волосы на теле



"Мне 37 лет и я плевать хотела на то, что думает мейнстримное большинство с промытыми мозгами"



"Больше никаких порезов, раздражений и высыпаний, никакого воска, никаких посещений дорогих салонов. Свобода!"



"Если я родилась с этими волосами, почему я должна постоянно пытаться их удалить?"



Бритье - не единственное, от чего Фрили полностью отказалась. Если добавить к этому косметику, шампунь и различные бьюти-процедуры, получится, что она уже сэкономила более 4 000 долларов



"Да я на одном окрашивании волос сэкономила уже 2 000 долларов", - радуется Фрили.

"Создавать и поддерживать нереалистичный гламурный образ было очень выматывающим занятием"



"Теперь я не ношу синтетические ресницы, стоившие мне 100 долларов в месяц. Не делаю коррекцию бровей (еще 50 долларов). Не говоря уж о дорогостоящих процедурах для лица у косметолога и самой косметике. Раньше я даже сбривала детский пушок на лице и закрашивала веснушки, чтобы быть "идеальной".



Но с отфотошопленными картинками, вроде этой, теперь покончено. Отныне только дикая природа, волосатые подмышки и ноги и полная естественность.
+2
2 комментария
Beltrop
 2416
Российская Федерация
26 июня 2018 12:02
11132 комментария
+1
ну да.. естественное подключение ноута к ближайшей пальме, выплавка металла для изготовления мачете и стульчак. куда ж без него в естественности-то?
Anarjia
 66
Испания
26 июня 2018 12:18
213 комментариев
0
Пол года не красила волосы и с экономила 2000$.чем же она их красила ?
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2021
Регистрация