Невседома

Адвокат посоветовал любителю воровать гранатометы переждать суд в психушке и просчитался (3 фото)

25 июня 2018
971
0
Сегодня Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга собрался на слушание по делу некоего Александра Кушнарева.

Случай должен был рассматриваться не совсем ординарный. Мужчина - отставной военный в чине капитан-лейтенанта - жил возле Ржевского полигона. Будучи человеком ловким, научился воровать всё, что плохо лежит.



После вскрытия его гаража, полиция, а также ФСБ и взрывотехники, нашли кучу взрывчатки, гранатометы, пулемет и еще кучу всякого хлама. Всё это он невероятным образом умудрился стырить с охраняемого военного полигона.

Как он спалился? Да просто. Пришел к военным этого самого Ржевского полигона и сказал, что нашел гранатомет. Мол, скорее всего, это их гранатомет, и он, так уж и быть, готов продать обратно, чтобы никто не заметил их конфуза)

Кушнарева совсем не поняли и утром следующего дня повязали)

Но отпустили под подписку о невыезде. Возбудили уголовное дело и все такое.



Но Кушнарев был бы не Кушнаревым, если бы все было так просто.

Знаете, бывает так, что люди находят близких себе по духу...вот, в случае с адвокатом, которого Кушнарев нанял себе для защиты, всё вышло именно так.

Исчерпав все юридические возможности защитить Кушнарева (наверное, непросто оправдать человека, который ворует минометы и пулеметы с военного полигона), адвокат Руслан Денисов решил, что сдаваться нельзя.

И просто посоветовал Кушнареву лечь в дурку. Имитировав психическое расстройство. В дурке, пожалуй, получше, чем в тюрьме.

Как нетрудно догадаться, Кушнарев с большим воодушевлением отнесся к совету своего адвоката. И в ночь перед финальным заседанием суда отбыл в расположенную в Ленинградской области психушку поселка Ульяновка. Не факт, что он планировал именно туда, но куда увезли - туда увезли)

Довольный собой адвокат Денисов пришел на заседание суда, чтобы сообщить, что его подзащитный прямо накануне заседания суда был экстренно госпитализирован, и слушания неплохо бы перенести на неопределенный срок.



И здесь он словил исключительно большой нежданчик.

Дело в том, что в России люди, ворующие минометы, пулеметы и взрывчатку, автоматически попадают в сферу внимания ФСБ. Что, в общем-то, логично.

Короче, мы бы многое отдали, чтобы увидеть лицо адвоката Денисова в тот момент, когда судья Красногвардейского района Карлова зачитывала распечатки прослушки разговоров Денисова и Кушнарева, записанные оперативниками ФСБ...

Уже сегодня Кушнарева привезли из дурки в "Кресты")

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация