Невседома

Женщина красит свою собаку в психоделические цвета, потому что, как она говорит, ей это нравится (4 фото)

22 июня 2018
693
1
Когда-то было время, когда каждая звезда реалити-шоу одевала свою чихуахуа в крошечные курточки и пачки. В наши дни использование собак в качестве аксессуаров кажется менее нормальным. Вот почему Николь Роуз столкнулась с обвинениями в жестокости к животным за то, что она красила шерсть своей собаки в цвета радуги.





Николь настаивает, однако, что Стелла любит носить свой разноцветный мех. «Покрасив мех Стеллы, мы следим за ее желаниями», - настаивает 33-летняя женщина. «Она не аксессуар. Мы не красим ее мех, чтобы она могла шагать рядом и быть причудой. Когда мы оставили ее с ее естественным белым цветом, она надулась и обидилась, как будто она была невыносимо недовольна тем, как она выглядела. «Крашение абсолютно безопасно для домашних животных, и Стелла любит его».



Николь взяла Стеллу в пятимесячном возрасте после того, как ее спасла благотворительная организация. Она уже была двухцветной, когда Николь, которая владела собакой, приводила дом в порядок и начала играть с собакой дальше. «Она была такой крошечной и пушистой. Я её покрасила в розовый и синий цвет, и я подумал, что это действительно мило.

«Я тогда не видел много собак, окрашенных яркими красками, и предположила, что она захочет вернуться к своему естественному белому цвету.

«Когда мы впервые состригли ее мех, чтобы избавиться от ярких цветов, ей это совсем не понравилось. Она просто забралась в свою постель и выглядела грустной, как будто её и нет. Николь взяла Стеллу в свой салон, где ее раскрасили вручную, используя красители, одобренные для собак.





В эти дни Стелла наслаждается ежеквартальными 90-минутными сеансами баловства с терапевтом Кирсти. Она побывала почти всех цветов, от зебры до радуги. Николь говорит: «Мы начали розовым, синим и зеленым в первый раз, когда мы покрасили ее, и Стелла была счастлива.

«Она начала бегать, как сумасшедшая, улыбаясь и прыгая на все круги, как бы говорила: «Посмотрите на меня, я такая красивая. «Я поняла, что это часть ее личности, кем она была, и мы не могли ее этого лишить». Неудивительно, что люди всегда подходят к Стелле на улице, желая побыть с ней. «Но один человек сказал, что ее следует увезти от меня из-за того что я её крашу, хотя это абсолютно безопасно.



«Люди говорят мне, что это жестоко, потому что это пугающий цвет, а собаки должны просто иметь естественный вид. Но это совершенно безопасно для домашних животных, потому что, хотя некоторые из них являются красителями для человеческого волос, они не содержит токсичных ингредиентов и одобрены Ассоциацией Creative Groomers.

«И, честно говоря, Стелла не может жить без цвета. Она выражает свою личность, и она это любит». Николь считает, что в собачьей салоне не будут плохо обращаться с собакой и считает, что ее окраска придает Стелле уверенность в себе. «Я всегда стараюсь рассказать людям свою историю, поэтому они понимают, почему я делаю то, что делаю».

«Я не крашу ее, чтобы носить её как игрушку. Она любит краситься, это ее личность».

-2
1 комментарий
Anarjia
 13
Российская Федерация
22 июня 2018 22:53
25 комментариев
0
Есть же люди которым не хер чем занятся
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация