Невседома

12 секс-символов 90-х тогда и сейчас (12 фото)

21 июня 2018
1 384
0
Слава к ним пришла на рубеже 90- годов. Кому-то на тот момент едва исполнилось 20 лет, другие лишь после 30 познали вкус успеха. Но единогласны зрители были в одном - перед ними самые горячие звезды того времени.

Линда Хэмилтон, 61 год





Большинство помнит актрису именно по фильму "Терминатор". Она предстала в этом фильме перед всеми воином, сражающимся сначала за право на жизнь, а позже - за сына. Девушка, которая умеют обращаться с оружием, произвела на всех настоящий фурор.

Шэрон Стоун, 60 лет



"Основной инстинкт" - фильм, который принес актрисе небывалый успех. Она до сих остается востребованной, но ни одна роль не принесла ей столько славы. Ее признали настоящим секс-символом, особенно за ту сцену, где Шарлиз играет без белья. Позже она призналась, что ей не нравились интимные сцены этого фильма.

Дмитрий Харатьян, 58 лет



Главный гардемарин страны стал еще более популярен благодаря комедиям Гайдая про детектива Дмитрия Пузырева. Обаятельный и веселый Харатьян, он сразил всех женщин страны. Играя мускулами, детектив расследовал самые странные дела. Сейчас актер реже мелькает на ТВ, в основном в сериалах, но слава 90-х точно не прошла зря.

Ольга Кабо, 50 лет



В 1989 вышел эротический фильм "Комедии о Лисистрате", в котором снялась Ольга. Она продолжает играть в театре, но уже выходит на сцену в одежде, также у нее есть несколько песен, записанных в студии.

Владимир Машков, 54 года



Его брутальный вид и мягкий голос покорили женщин, когда актер появился на экрана, исполняя роли в криминальных фильмах "Лимита", "Подмосковные вечера", "Американская дочь" и "Вор". Практически везде он играл положительных персонажей, которые спасают беззащитных в самых сложных ситуациях.

Чулпан Хаматова, 42 года



Ее восхождение на олимп популярности началось с фильма "Страна глухих", во время съемок в котором ей было всего 23 года. Сегодня актриса продолжает сниматься в кино и играть в театре, а тогда этот фильм посмотрели, возможно, только из-за симпатичной рыжей актрисы.

Райан Филлипп, 43 года



Райан Филлипп снялся в "Жестких играх", пугая и привлекая своим образом одновременно. Девушки любят плохих парней, именно поэтому кудряшки Райана и его пухлые губы так приглянулись зрителям. Кажется, актер вообще не стареет.

Сара Мишель Геллар, 41 года



Отважная "Баффи — истребительница вампиров" навсегда останется в памяти многих. Несмотря на огромное количество удачных ролей после сериала, Геллар так и не смогла избавиться от образа сексуального подростка-убийцы вампиров.

Кортни Кокс, 54 года



Известность к ней пришла во время работы над сериалом "Друзья", его славу она пронесла сквозь годы. К сожалению, очаровательная темноволосая актриса увлеклась пластикой, ее внешность очень изменилась. Но многие Чендлеру завидовали в 1994, когда увидели Кортни на экране.

Тиффани Тиссен, 44 года



Есть вообще люди, которые не смотрели молодежный сериал "Беверли-Хиллз 90210"? Именно там снималась Тиффани Тиссен. Сегодня она продолжает радовать зрителей, но уже в кулинарных программах.

Джеймс Ван Дер Бик, 41 год



Звезда сериала "Бухта Доусона" - сердцеед и гроза всех девочек-подростков, сегодня является отцом 5-ых детей. С годами он стал выглядеть только лучше.

Джоди Фостер, 55 лет



И хотя до фильма "Молчание ягнят" Джоди уже получила Оскар, работу именно в этом фильме она считает самой лучшей в карьере. Мужчины считали ее сексуальным сотрудником ФБР, в то время как сама актриса всегда предпочитала женщин.

А кто запомнился из 90-х больше всего вам?

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация