Невседома

Бабушка качается так, что похожа на Шварцнеггера (12 фото + 1 видео)

21 июня 2018
456
0
Категория: 16+, Спорт
Британка Анжела Грэхэм имеет здоровенные мускулы и не пропускает ни дня в качалке уже почти пятьдесят лет. Анжеле уже 68, но она планирует продолжать заниматься и прогрессировать. Правда, коллеги-мужчины почему-то не в восторге от её физической формы.







В середине 70-х Анжела Грэхэм из Лидса была успешной фотомоделью. Женщину часто публиковали в местных газетах, а её особый повод для гордости — съёмки для армейских плакатов. Благодаря фото на одном из них она даже завоевала титул «Мисс 655 эскадрилья».

Но жизнь Анжелы резко изменилась, когда она начала встречаться с парнем-бодибилдером.

"Он покупал журнал Muscle & Fitness, и я увидела там фотографию Лизы Лайон — будущей американской бодибилдерши. Тогда я решила, что хочу быть как она."



Анжеле так понравились качалки, что бабушка до сих пор ходит в них каждый день. Да, бабушка. Ей уже 68.



Сейчас бицепсы Анжелы по 36 сантиметров в обхвате, и она легко поднимает вес собственного тела.



Но впечатляющая физическая форма британской бабушки нравится не всем. Она жалуется на мужчин, которые пишут ей в соцсетях.

"Глупые грязные мужчины пишут мне: «Ты смогла бы меня поднять? А победить в армрестлинге? Какая ширина у твоего бицепса?»"



Впрочем, Анжела смотрит на этих ребят снисходительно.

"Я думаю, на самом деле они видят во мне богиню. И если это хоть чуть-чуть улучшает их день, значит, все мои старания не зря. Но мужчины — странные создания. Я как-то подошла к одному парню в зале и спросила: «Если бы ты увидел меня в ночном клубе, ты бы ко мне подошёл?» А он такой: «Боже, нет, конечно!»"



Ежедневные занятия с железом не проходят незаметно для здоровья. Только в прошлом году бабушка заменила ребро из-за артрита и дважды ходила к хирургу из-за синдрома запястного канала обеих рук. Но Анжела планирует продолжать прогрессировать. Её цель на следующий год — тягать уже 70 килограмм.

"Бывало, я приходила в зал на костылях. Бывало, замотанной бинтами. Но я всегда продолжала тренироваться. Это преданность, и я буду тренироваться, пока могу ходить."











+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация