Невседома

Российская пенсия. Пенсию отодвинуть, а кто не сможет работать, будет платить налог (2 фото)

21 июня 2018
809
0
Категория: Политика
По сегодняшним законам государству гораздо выгоднее иметь дело с безработными чем с пенсионерами.





Если пенсионный возраст всё-таки повысят,то не секрет, что много людей останется без работы, сегодня и после 40 лет трудно искать работу, а после 50-и или, тем более, 60-и, найти работу и вовсе не реально.

Некоторые надеются, что они встанут на биржу труда, и будут получать пособие по безработице, мол, государство от этого ничего не выиграет, но они заблуждаются. Правительство давно уже всё просчитало. Во-первых, пособие по безработице в три раза меньше пенсии, а во-вторых, оно платится только один год. Т.е. один год ты безработный, а дальше до свидания, даже если тебе работу не нашли ты уже не безработный, а вероятно, по логике государства, самозанятый.

И тут просматривается ещё одна выгода, раз все эти престарелые недопенсионеры станут «самозанятыми», значит, с них можно ещё и налоги брать, как предлагают некоторые министры, не ну чё на дармовщинку благами государственными пользоваться.

Вот так, вместо неприятных трат на пенсии и социальное обеспечение правительство ищет способы траты обратить в доходы, а социальное обеспечение в государственное обогащение. 1

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация