Невседома

Игры, над которыми мы зависали ночами напролет (1 фото + 9 видео)

21 июня 2018
1 062
1
Это были 90-е, у нас только-только начали появляться приставки. И это было самое настоящее открытие и измерение для нас, тогдашних детей. Все мысли были только о том, как пройти очередной уровень, а родители заставляли делать уроки. И если днем все проходило под их строгим контролем, то ночью мы могли резаться сколько душе угодно.



Как же все это было давно... И сколько всего произошло с тех пор, а сколько мы всего пережили. Целый сюжет для новой игры: Собственно, этот ролик и навеял воспоминания о давно забытых играх:

Mortal Kombat

Основная линия игр серии Mortal Kombat представляет собой файтинг с поединками один на один. Классические игры Mortal Kombat, Mortal Kombat II, Mortal Kombat 3, а также их обновления Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy были выполнены в 2D.

Super Mario

В игре было восемь уровней-миров, каждый из которых состоял из четырёх подуровней. Герой получил возможность разбивать кирпичные блоки, получать призы, выбиваемые ударом кулаком по специальным блокам со знаком вопроса, а также собирать монеты, атаковать врагов с помощью прыжка на них сверху и метания в них огненных шаров .

Sonic

Сюжеты игр серии заключаются в борьбе Соника и его друзей против Доктора Эггмана, воплощающего свои злые планы по захвату мира.

Soul Calibur

Серия видеоигр в жанре трёхмерного файтинга с использованием холодного оружия, разработанная компанией Namco.

Battle City

Игрок должен, управляя своим танком, уничтожить все вражеские танки на уровне, которые постепенно появляются вверху игрового поля. Враги пытаются уничтожить штаб игрока (внизу игрового поля в виде орла) и его танк. На каждом уровне нужно уничтожить двадцать единиц бронетехники противника разных видов. Если противник сможет разрушить штаб или лишит игрока всех жизней — игра окончена.

Dune

Главный персонаж игры — Пол Атрейдес, сын герцога Лето Атрейдеса и Леди Джессики. Император Шаддам IV предлагает Дому Атрейдес планету Арракис — родину спайса (spice), занятую их давними врагами — Домом Харконненов. Герцог принимает это предложение — не только ради богатства, приносимого торговлей спайсом, но и ради победы над Харконненами.

Действие в игре происходит от лица Пола Атрейдеса. Игра является сочетанием стратегии в реальном времени и квеста.

Ninja Turtles

Видеоигра в жанре файтинг, выпущенная в 1993 году для приставок NES, SNES и SEGA Genesis компанией Konami. Хотя у всех трёх версий одинаковое название, каждая игра уникальна.

Ну и куда без старого доброго Алладина

Игрок управляет Аладдином, который должен пройти через несколько уровней, основанных на сценах из фильма. В этом ему мешают стража султана и различные животные. Он может защитить себя, орудуя саблей и бросая во врагов яблоки. Индикатором состояния здоровья игрока является лампа с дымком из горлышка — чем он короче, тем меньше у игрока жизни.

+7
1 комментарий
majestic
 849
Украина
22 июня 2018 10:03
6372 комментария
0
дааа, было время) 8-бит казалось тогда верхом игровых технологий! хер от ящика оттянешь!!!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация