Невседома

Они нашли друг друга в доме-интернате для престарелых и инвалидов (3 фото)

15 июня 2018
1 507
1
Категория: Писанина, Истории
Виктор Белов и Виктория Хугаева встретились и полюбили друг друга во владикавказском доме-интернате для престарелых и инвалидов «Забота». Здесь, на большой территории вблизи лесопарка, живут те, кто волею судьбы остался без дома и родных.

Печальные события привели сюда и Виктора. Он потерял дом, а на фоне диабетической комы у него началась гангрена правой ноги и ее пришлось ампутировать выше колена. Виктор активный участник всех творческих мероприятий в интернате: поет в хоре, играет в спектаклях. Общительный и веселый, он сразу нашел множество друзей.

Так, однажды к нему за помощью обратилась молодая женщина — ее обидел один из постояльцев. Виктор поговорил с обидчиком. С этого момента Вика стала присматриваться к Виктору, а Виктор — к ней.





Вике тридцать, у нее нарушена речь, она не может читать и писать. Став взрослой, Виктория вышла замуж и несколько лет прожила обычной жизнью. Но муж умер, и Вику определили в «Заботу».

Несчастья научили ее внимательно относиться к боли ближнего. Эта черта сблизила Вику с Виктором. Девушка стала заботиться о нем — придерживала дверь, помогала перемещаться по интернату, находила удобное место в столовой, приносила лекарства. Виктор и Вика стали много времени проводить вместе, и вскоре Виктор предложил девушке пожениться. Волновался: смущала разница в возрасте — Виктор вдвое старше. Но для Вики это не стало помехой. Годы Виктора не заметны: он всегда бодр, весел, щедр на теплые слова и заботу.



В интернате решение Виктора и Вики встретили с радостью. В канун Нового, 2018-го, года им устроили свадьбу. Вике сшили свадебное платье. Виктор купил в подарок кольцо и серьги. Зарегистрировались прямо в интернате, куда пригласили сотрудников ЗАГСа, а после были праздничный концерт и застолье. Паре подарили красивый букет из роз и орхидей, они его не выбросили, а засушили на память.

+5
1 комментарий
Tweek
 125
Украина
17 июня 2018 15:38
1067 комментариев
0
Что то тут с ногами у мужика напутали
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация