Невседома

Каменщики нашли оригинальную замену запрещенным шортам (4 фото)

14 июня 2018
618
0
Бригаде каменщиков, работавшей в городе Чертси, графство Суррей, по новым правилам техники безопасности запретили носить шорты во время работы. Но рабочие, изнывавшие от жары, не растерялись и призвали к себе на помощь закон о равенстве полов. Отныне они ходят на работу в платьях и юбках - и никто из руководителей не имеет права сделать им замечание!





Каменщики, страдающие от жары, столкнулись с запретом на ношение шортов на работе. Бригада, работавшая в городе Чертси, Суррей, на 26-градусной жаре, была в ужасе от этого требования, наложенного новыми требованиями техники безопасности. Но они нашли выход из положения, предъявив начальству положение закона о равенстве полов. Согласно этому закону, мужчины и женщины имеют равные возможности по выбору рабочей одежды. А поскольку в требованиях по безопасности ничего не говорилось о запрете юбок, суровые строительные рабочие одолжили юбочки и платьица у жен, начав ходить в них на работу.



"Шорты - это одежда, словно специально созданная для каменщиков, - говорит 45-летний Саймон Майлз, который ходит на работу в джинсовой юбке жены. - После того, как ввели эти запреты, я уже собирался искать новую работу. Парни буквально изнемогали на жаре в джинсах. Мы поняли, что это действительно стало вопросом нашего здоровья и безопасности. Но тут мы осознали, что женщины, работающие на том же объекте, но в офисе, ходят на работу в юбках и платьях. А значит, по закону о равенстве полов, нам никто не может помешать делать то же самое".

По словам каменщиков, еще одним примером для них послужили воспоминания о школе, где ученикам тоже запрещают носить шорты, и некоторые мальчишки обходят запрет, приходя в шотландских юбках.





По словам Саймона, после того, как он стал ходить на работу в юбке, ему однажды даже свистнул вслед какой-то мужчина. "Со мной раньше такого не было", - говорит каменщик, который собирается переключиться с джинсовой юбки на новое зеленое платье. Его коллега, 29-летний Адам Худуар, предпочел приобрести в универмаге на распродаже простое платье за 10 фунтов. "А что, мне нравится, - говорит Адам. - Эта одежда гораздо свободнее нашей".



+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация