Невседома

Как мы с Аркадием Петровичем Пони Ленд в Minecraft строили (1 фото)

14 июня 2018
307
0
Моя семилетняя племянница, как и большинство современных детей её возраста, любит играть в Майнкрафт. Для тех кто не знает, это такая игра на компьютерах или приставках, типа конструктора, где можно строить из разнообразных блоков всякие штуки. Так вот, она частенько просит помочь ей построить что-нибудь. А мне не сложно, почему бы и не помочь ребёнку?



Играет она очень чаще всего со своей подружкой Кристиной, которой 8 лет. Во время игры девочки обычно общаются так же по интернету. Собственно, в этот раз всё начиналось как обычно. Пришёл в гости, а мелкая просит построить ей Пони Ленд. В общем загоны для лошадок, чтобы всё красиво было и эпичненько. Ну нам-то что? Конечно, построим! Мелкая пошла кушать, и на послеобеденный сон. А я весь в творческом процессе. Смотрю в игре бегает Кристина. Она и раньше бывало бегала, но всегда занималась своими делами в игре и не мешала. А тут смотрю, мешает, то блоки выбросит, то разберет то, что я начал строить. В общем не выдерживаю, беру наушники с микрофоном одеваю и говорю:

— Кристиночка, ты можешь мне не мешать?

С другого конца раздаётся очумевший мужской голос:

— Аня?! О_о

— Кристина?!

— Так мужик, я не понял?! Где Аня?!

— У меня встречный, вопрос где Кристина?!

— Кристина кушает.

— Аня тоже.

— А ты кто такой?!

— Я дядя.

— Я слышу, что не тётя!

— В смысле, я дядя Ани. Она моя племянница. А ты кто такой?!

— Я Аркадий Петрович, папа Кристины.

— Понятно, Аркадий Петрович… Что строишь?

— Пони Ленд…

— И я Пони Ленд…

— Ты не правильно строишь!

— Я то же самое хотел сказать…

— Так у нас нихрена не получится. Спускайся через 10 минут к подъезду. Пойдем, пока у детей тихий час, выпьем по пиву, обсудим план строительства…

Через 15 минут мы сидели в пивной и Аркадий Петрович чертил план на бумаге, оживлённо доказывая, как надо строить Пони Ленды, и то что он на них уже собаку съел. К нам периодически подходили друзья Аркадия Петровича и интересовались, что мы проектируем. Но после ответа Пони Ленд, ржали в голос и спешно ретировались. Оно и понятно, со стороны это выглядело дико… Два мужика: одному 30, другому 46 — обсуждают за кружкой пива, план строительства в Манкрафт… К слову, Аркадий Петрович действительно знает толк в Понилендах! Дети остались довольны.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация