Невседома

Выпущена "Камасутра", на иллюстрациях которой женщины получают удовольствие от секса (6 фото)

13 июня 2018
1 093
0
Категория: 18+, Секс
Тем, кто листал аутентичный первоисточник, должно быть приходило в голову, что на лицах персонажей рисунков эмоции отражены весьма слабо. В этой новой версии все наоборот. Более того, автор иллюстраций будто хотела показать: вот как нужно действовать, чтобы партнерша была довольна!

Новая версия тиражом всего в 750 экземпляров вышла в издательстве The Folio Society. Цена одной книги довольно внушительна - около 33 тысяч рублей (395 фунтов стерлингов), и ее вряд ли можно рассматривать как настольное руководство по правильному сексу, доступное каждому.

Это издание, как рассказывает Daily Mail, было создано специально для молодой аудитории. Его оформлением занималась женщина - художница Викто Нгай (Victo Ngai) из Лос-Анджелеса, имеющая много наград в области искусства и дизайна.





«Изучая свои иллюстрации сейчас, я думаю, что подсознательно рисовала с точки зрения женщин. Например, многие картины написаны так, что читатель ставит себя на место женщины, в то время как текст обычно отражает патриархальное отношение своего времени», — цитирует художницу Daily Mail.



"Камасутра" - первый обширный, фундаментальный труд, касающийся человеческой сексуальности. Древнеиндийская рукопись датируется 3-4 веком нашей эры. В трактате раскрывается не только техника секса, но и философия любви и семьи. Кроме того, в труде давались практические советы по тому, как принимать куртизанок и строить счастливые отношения в семье и вне нее. Впервые на английский язык "Камасутра" была переведена в 1883 году стараниями викторианского исследователя Ричарда Бертона.



В современном труде наряду с цветными есть более двух десятков черно-белых иллюстраций. Художница рассказывает, что ее целью было не просто передать в них откровенную сексуальность, но найти тонкую гран между чувственностью и элегантностью.



На картинках этой книги женщины получают удовольствие - этот труд можно отчасти рассматривать как некое практическое руководство для мужчин, которым важны ощущения своей партнерши.





+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация