Невседома

Победительница ямайской лотереи пришла за выигрышем в маске (5 фото)

13 июня 2018
519
2
Жительница Ямайки Н.Грей выиграла в лотерее Супер Лотто главный приз - $180 миллионов ямайских долларов или около $1 миллиона. Правда, на вручении призового чека ее улыбка выглядела не слишком естественной - но это и понятно: лицо победительницы скрывала маска улыбающегося и подмигивающего лица-эмодзи. Таким образом женщина решила сохранить свою анонимность.





Жительница Ямайки, известная только под именем Н.Грей, выиграла в лотерее Супер Лотто $180 миллионов ямайских долларов, что в пересчете равно примерно миллиону долларов США. На вручение призового чека победительница явилась в ярко-желтой пластиковой маске-эмодзи. Так она решила скрыть свою личность, опасаясь, что, если ее узнают, спокойная жизнь для нее закончится.



Женщина позировала перед фото- и телекамерами, держа в руках большой картонный чек и совсем не стесняясь улыбающейся и подмигивающей маски. "Это - божья воля, что такое со мной случилось. Я просто счастлива, потому что была вся в долгах, - рассказала победительница. - Я начала покупать билеты Супер Лотто в январе... Теперь, выиграв столько денег, я раздам долги, сделаю выгодные инвестиции и отправлюсь путешествовать, я так об этом мечтаю! Еще я собираюсь построить молодежный центр в нашем районе, чтобы подростки и молодые люди занимались чем-нибудь полезным, изучали информационные технологии".





Правила некоторых лотерей требуют, чтобы победитель открыл свою личность, по крайней мере, до некоторой степени. Правила, однако, разнятся для разных стран: кое-где победитель может оставаться полностью анонимным, в других местах он должен сообщить, как минимум, свое полное имя. Однако чаще всего юристы рекомендуют победителям лотерей оставаться полностью анонимными и даже, по возможности, организовывать специальные трастовые фонды, которые будут совершать все операции, связанные с деньгами. В странах Карибского бассейна победители лотерей часто получают выигрыш замаскированными из-за высокого уровня преступности, а также из боязни того, что, узнав об их удаче, родственники и друзья будут осаждать их просьбами о деньгах.



Вот такая улыбка живет на лицах супермиллионеров!



+3
2 комментария
Vlad0315
 720
Украина
13 июня 2018 21:47
1619 комментариев
0
Спокойней спать потом будет
GreenFriend
 61
Украина
14 июня 2018 15:21
452 комментария
0
Показалось, что на предпоследней фотке она с ножом)))
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация