Невседома

Зачем семье с пятью детьми кот, хомяк и попугай? (2 фото)

13 июня 2018
365
0
Чужая душа потемки, тоже самое можно сказать и о семьях, в которых происходит, порой, нечто странное и удивительное. Мы ведь все такие разные, правде же?



Есть у меня старый друг, назовем его Алексеем, который женился на своей самой большой любви - любил он ее еще со школы, потом долго ухаживал, а когда она согласилась выйти за него замуж, бегал счастливый и носил ее на руках, можно сказать, круглосуточно.

И вот молодая семья ждет первенца - на УЗИ сказали девочка. Молодой муж вне себя от счастья - была у меня одна любимая, теперь будет две. Родилась дочь - пылинки с нее сдувал. Прошло два года, его жена вновь забеременела - теперь сына надо, постоянно твердил он. Но родилась девочка. Папа все равно счастлив и тверд в своем намерении родить сына. Последующие три беременности - все девочки. Я видела его ошалевший взгляд - с одной стороны он обожал своих девчонок, а с другой не понимал, как так получилось.



Семья большая, переехали они к теще в большой дом. И тут у Алексея соврало крышу - он завел собаку - красивого щенка породы немецкая овчарка. Ни с кем не посоветовался, просто притащил в дом щенка, при том, что во дворе уже жила охранница - "дворянка" Альма. Через некоторое время он завел кота, потом попугая, потом купил хомяка. Детишкам радость, но жена начала восставать против и тут Алексей выдал. Оказывается ему подсказала какая-то бабка, что если в доме будут одни девчонки, то сына ему не видать как своих ушей. И он начала компенсировать бабское царство - начал селить "пацанов", в порыве сравняться в счете с девками - на одну девку одно животное мужской особи. Следующим сказал заведет хамелеона (давно хотел), за ним еще кого-нибудь, лишь бы сын родился.



Недавно узнала, что его жена снова беременна. Животных заводить он пока остановился, врачам запретил говорить пол ребенка - сказал хоть 9 месяцев, но поживет надеждой, а родится девка, он поросенка заведет. Двух, а лучше трех - и общаться с ними будет как с пацанами, раз с мальчиками ему так не везет. Родственники в страхе ждут рождения шестого ребенка - если снова девочка, кто знает что он еще учудит - после поросят и слоны пойти могут, благо участок позволяет...

(Пользователь Ukaw)

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация