Невседома

Пассажир взорвал секс-куклу в самолете на Ибицу (5 фото)

12 июня 2018
655
0
Категория: 16+, Авиация
Из-за агрессивного поведения хулигана лайнер был вынужден совершить незапланированную посадку в Тулузе. Распоясавшийся пьяный мужчина отказался подчиняться требованиям экипажа, за что и был взят полицией под стражу.

Каких только дебоширов не встретишь в полете! Одни требуют к себе особого внимания и не желают подчиняться требованиям авиакомпаний, другие напиваются вусмерть и становятся агрессивными. А третьи просто взрывают секс-куклу.





Лайнер, направлявшийся на Ибицу из Белфаста, был вынужден совершить незапланированную посадку во Франции из-за неподобающего поведения пьяного пассажира. Мужчина начал накачивать себя алкоголем еще в аэропорту и продолжил, уже сев в самолет.



Этот пассажир летел вместе с друзьями. Их поведение было шумным и вызывающим. Они отказались подчиняться требованиям экипажа, создали хаос и угрожающую для полета обстановку.

Другие пассажиры, которые были вынуждены соседствовать с этими парнями, возмутились происходящим. Несмотря на то, что на борту находились дети, дебоширы не постеснялись пронести на борт надувную секс-куклу, которую и взорвали в полете.



Лайнеру пришлось сесть в Тулузе, чтобы забрать авиадебошира. Представители компании-перевозчика заметили, что не допустят такого позорного поведения на борту самолета. По сообщению в газете The Sun, этот хулиган не только будет привлечен к ответственности за свои действия, но и получит пожизненный бан: больше летать самолетами этой авиакомпании ему никогда не придется.



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация