Невседома

Самолет облил водительницу содержимым туалета (6 фото)

12 июня 2018
491
0
Сьюзен Аллен из города Келоуна в Британской Колумбии, Канада, стояла на светофоре, когда на ее машину в избытке пролилась какая-то жидкая вонючая субстанция. По утверждению Сьюзен, это было содержимое канализационной цистерны из пролетавшего мимо самолета, направлявшегося в местный аэропорт. Служба безопасности аэропорта проводит расследование инцидента.





Водительница из канадского города Келоуна, Британская Колумбия, утверждает, что в верхний люк ее авто выплеснулись отходы человеческой жизнедеятельности из канализации пролетавшего мимо самолета, и что из-за этого происшествия она подхватила глазную инфекцию.

Сьюзен Аллан ехала по улицам родного города Келоуна со своим сыном Тревисом. Когда впереди зажегся красный свет, машина остановилась. И в этот момент в открытый верхний люк машины словно бы кто-то плеснул вонючей жидкой субстанцией. Она попала Сьюзен на лицо, а ее сыну - на плечо.



Сьюзен немедленно поехала мыться и отвезла авто на мойку. Но на следующий день у нее воспалились и распухли глаза - по ее словам, каждый стал размером "с мячик для гольфа". Врач, к которому обратилась Сьюзен, диагностировал у нее конъюнктивит на обоих глазах.





По словам Сьюзен, она решилась громко рассказать о своей беде, поскольку власти, к которым она обратилась, не проявили к ней никакого сочувствия. "Нас затопило канализационными водами с неба, - говорит она. - Они попали в машину через люк и запачкали весь салон. Когда мы посмотрели вверх, мы увидели самолет. Это ужасное ощущение - знать, что ты выпачкан в человеческих испражнениях. У меня конъюктивит на обоих глазах, я лечусь уже 12 дней, и только сейчас мне стало лучше. Я хочу , чтобы все знали: хоть эта история и кажется сюрреалистической, она на самом деле случилось со мной и моим сыном. Я рада была бы услышать от виновных извинения и, разумеется, я собираюсь получить компенсацию за болезнь глаз, которую я подхватила".



Руководство аэропорта Келоуна, который находится недалеко от города, написало Сьюзен письмо, пообещав провести самое тщательное расследование инцидента.



Люди на земле не так уж редко жалуются на то, что им на головы падает содержимое канализации самолетов. На первый взгляд, это кажется невозможным: ведь все отходы находятся в самолете в герметичном контейнере, который опорожняется только на земле и только при помощи специальных приспособлений. Но бывает так, что в стенке этого бака образуется микротрещина, через которую при замерзании бака просачивается немного канализационного стока. Когда температура воздуха становится ниже, этот потек замерзает на наружной стенке бака. А когда самолет начинает снижаться, воздух становится теплее, потек тает и сливается вниз - к негодованию прохожих, которым не повезло. И самое ужасное, что подобное может случиться буквально с каждым!



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация