Невседома

Из носа китайца извлекли огромную пиявку (3 фото + 1 видео)

8 июня 2018
784
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Не козявку, а именно пиявку - эта противная тварь прожила в носовом ходу 51-летнего мужчины около двух недель, прежде чем доктор вытащил ее наружу.

Около двух недель китаец страдал от неприятных ощущений в носу и кровотечения, которое до конца никак не останавливалось, прежде чем обратился в клинику города Бэйхай (Гуанси-Чжуанского автономного района). На эндоскопическом обследовании доктор обнаружил засевшую в пазухе пиявку.





Эти существа способны высосать крови, масса которой в пять раз превысит собственный вес паразита. При этом они, конечно, увеличиваются в размерах, но не намного. Закрепляясь на поверхности, пиявки впрыскивают специальное вещество гирудин, которое замедляет свертываемость крови и притупляет боль. Возможно поэтому мужчина и не заметил, как обзавелся непрошенным гостем в носу, путешествуя по провинции Юньнань.



Для удаления пиявки пришлось воспользоваться щипцами. Пострадавший очень удивился размеру извивающейся [оскорбление], которую добыли из его носа.

Остается невыясненным, как это существо попало в организм мужчины. Эксперты объясняют, что заражение может произойти во время купания в пруду со стоячей, малопроточной водой. А науке также известен случай, когда пиявка попала в нос с водой, которую человек выпил из природного водоема.

В общем, путешествуя по Азии, будьте осторожны! А кто-то и вовсе в Китай - ни ногой!



Слабонервным и впечатлительным рекомендуется воздержаться от просмотра видео



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация