Невседома

Еще один маньяк из одноэтажной Америки (18 фото)

8 июня 2018
979
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
40-летний Стюарт Уэлдон был арестован по обвинению в похищении человека. Пока Уэлдон сидел в тюрьме, полиция обыскала его дом в городе Спрингфилд, штат Массачусетс, и обнаружила тела трех женщин, числившихся пропавшими без вести. Новость ужаснула жителей Спрингфилда: оказывается, в их тихом городе несколько месяцев орудовал маньяк-убийца!





Этот дом в тихом Спрингфилде, штат Массачусетс, предположительно был пристанищем маньяка-убийцы. В 2016 году его приобрела мать Стюарта Уэлдона. Сейчас 40-летний Уэлдон находится под арестом по обвинению в похищении человека. Во время обыска в его доме были найдены тела трех женщин, которые числились пропавшими без вести.



4 июня 2018 года соседи с ужасом наблюдали, как полицейские копают большие ямы во дворе дома 1333 по Пейдж-бульвар.



Как сообщили представители полиции, тела женщин были найдены "как в доме, так и рядом с ним".



Как сообщают очевидцы, задний двор дома Уэлдона был полностью перекопан в поисках свидетельств преступления.



В двухэтажном доме Уэлдона - три спальни и гостиная. На фото - одна из спален.



На фото из риэлтерского агентства - фото гостиной до покупки дома Уэлдонами. Сейчас комната вряд ли выглядит столь презентабельно.



Мать Уэлдона, Костанция Уайт, купила дом номер 13333 по Пейдж-бульвар в мае 2016 года за $125 000.



Район Пейдж-бульвар в Спрингфилде считается дорогим и престижным. За четыре года, с 2012 по 2016, стоимость этого дома выросла почти вдвое - с $70000 до $125000.



На фото - хозяйская спальня в доме Уэлдона.



В доме Уэлдона были найдены тела 33-летней Америки Лиден, 27-летней Кайлы Эскаланте и 47-летней Эрнестины Райанс. Эти женщины находились в розыске как пропавшие без вести, полиция идентифицировала их с помощью родственников.

Америка Лиден (на фото) пропала в декабре 2017-го.



27-летняя Карла Эскаланте была объявлена в розыск в декабре.



47-летняя Эрнестина Райанс пропала без вести в марте 2018 года.



Уэлдон был арестован 27 мая, после того, как в его машине была обнаружена женщина, заявившая, что была им похищена. Она рассказала полицейским, что похититель сильно ударил ее в живот, и она уже была уверена, что умрет. После ареста Уэлдона его дом был обыскан, и там были обнаружены тела трех жертв. На сегодня ему предъявили обвинения еще в одном случае похищения, но обвинения в убийствах трех женщин пока официально не выдвинуты. Однако шокированные родственники убитых требуют от властей жестких и решительных действий. "Она не заслужила так умереть. Самое тяжелое для нас - осознавать, что она умерла совсем одна, и мы ничем не могли ей помочь", - говорит Энтони, брат Эрнестины Райанс.



Сегодня жители Спрингфилда при носят к дому 1333 по Пейдж-бульвар свечи и цветы в память о невинных жертвах серийного убийцы.



Даймонд Матос Каналес (слева) Марко Мартинез (в центре) и их мать Мардели Каналес, сестра убитой Америки Лиден, у дома убийцы.



"Вся семья любила Америку, - говорит сестра погибшей. - Мы искали ее много месяцев и, конечно, надеялись совсем на другой исход. Она была очень хорошим человеком".



Уэлдон был впервые арестован в октябре 2017 года, когда вступил в схватку с девятью полицейскими, увидевшими, как он избивает женщину на улице. В декабре того же года он был отпущен под залог. По мнению экспертов, первая жертва была убита практически сразу после его освобождения.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация