Невседома

Самый страшный детский лагерь нашелся в Аризоне (11 фото + 1 видео)

8 июня 2018
1 111
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
Бывшие солдаты, обнаружившие это место, уверены, что там творилось что-то действительно ужасное, и готовы сделать все возможное, чтобы докопаться до истины.





Недалеко от Тусона (штат Аризона, США) находится заброшенный лагерь, который когда-то вполне мог использоваться для насилия над детьми и торговли ими. Полиция, правда, так не считает, но солдаты готовы доказать обратное.



По словам ветерана Джона Маклейна, он был бездомным в течение десяти лет, видел сотни лагерей, но в этот раз зрелище и его поразило не в самом лучшем смысле. В помещении, которое находится под землей, была импровизированная тюрьма, где до сих пор лежат детские игрушки и одежда. Бункер запирается снаружи, из-за чего из него невозможно выбраться тем, кто остался внутри.



Дополняет и без того жуткую картину дерево с кожаными петлями, предназначенными для рук, чтобы обездвижить человека. На одной из его веток написано имя «Мэдди». Есть вероятность, что оно использовалось для изнасилований жертв.



Полицейские с собаками не нашли в окрестностях ни одного доказательства того, что здесь действительно издевались над детьми. Ветераны не согласны и готовы добиваться правды. Они убеждены, что бункер когда-то использовался для секс-торговли детьми между США и Мексикой. У них даже есть зацепки по трем лагерям, расположенным недалеко от страшного бункера, которые они собираются самостоятельно обыскать.

Если действительно удалось найти коридор, используемый для торговли людьми, стоит сделать всё возможное, чтобы закрыть его.

















-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация