Невседома

Американка воспитывает сына ни мальчиком, ни девочкой (7 фото)

8 июня 2018
941
3
Категория: Не проверены, Дети
Даже интересно, удастся ли так уберечь ребенка от травм психики, или потом у мальчика, который играл в машинки и носил балетную пачку практически одновременно, будут серьезные проблемы?





32-летняя секс-терапевт Кристин Хамбридж решила воспитывать своего сына гендерно-нейтральным еще до его рождения, чтобы не травмировать детскую психику и дать ему свободу самоопределения. По словам Кристин, она устала от сексистских стереотипов, поэтому и пришла к такому решению.

Сейчас сын Кристин может часами играть с машинками, но и не имеет ничего против переодевания в балетную пачку. Решение девушки поддержал муж, 36-летний Ник, работающий риск-менеджером.



Вероятно, результатом воспитания стало то, что однажды Джексон (а именно так зовут ребенка) подошел к маме и сказал: «Я мальчик, но когда я вырасту, то стану женщиной с кольцом в носу». Может быть, так он хотел сделать комплимент Кристин, которая тоже носит кольцо в носу. Но если так действительно будет в будущем, женщина не станет отговаривать сына от принятого решения.





Она говорит Джексону, что он ее сын, потому что он сам так себя идентифицирует, но дает ему понять, что так будет не всегда, и если он почувствует себя женщиной, Кристин нормально к этому отнесется. Она повышает нейтральность по гендерному признаку, насколько это возможно, всегда исправляет людей, использующий гендерный язык вокруг него.

И вот тут можно сразу отвлечься от рассказа Хамбридж и задаться вопросом: «А что будет, когда ее не будет рядом, и ребенок столкнется с обществом, в котором царит гендерное разделение»?



До родов Кристин разослала родственникам электронные письма, в которых предупредила, что у нее родится сын, но дарить ему «глупые мальчишеские подарки» не надо. Вместо них родители остановились на цветах радуги. И сейчас Джексон носит любую одежду, которую хочет, играет с игрушками всех типов. У девушки есть опасения, что ребенка будут доставать в школе или учителя начнут относиться предвзято, но она готова прийти и поддержать его.

Пока ситуацией с воспитанием ребенка все довольны.







-8
3 комментария
В3
В3
Украина
8 июня 2018 19:04
+1
А потом вопли визги что настоящих мужиков нет.пи зда тупа
Тюлень
 127
Российская Федерация
11 июня 2018 12:42
1017 комментариев
+1
Ну, как бы в первую очередь нужно подумать о ребёнку, в школе ему будет пдец. Если она уж вся такая ультра-толерантная, то просто бы поддержала сына в будущем, если бы он захотел сменить пол. Зачем ребёнка выставлять посмешищем перед одноклассниками
Тюлень
 127
Российская Федерация
11 июня 2018 17:29
1017 комментариев
0
* о ребёнке
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация