Невседома

10 сумасшедших хобби звезд, в которые даже не верится (11 фото)

7 июня 2018
1 323
0
Вероятнее всего, после прочтения появится дикое желание заняться чем-то настолько же интересным, чтобы разнообразить свою жизнь.





1. Джордж Клуни и обувь

Отвечая на вопросы фанатов в Reddit, Клуни раскрыл свое хобби. И оказалось, что в свободное от съемок время он – сапожник.



2. Джаред Лето и женская одежда

Снимаясь в фильме «Далласский клуб покупателей», он впервые сообщил о том, что любит переодеваться в женщину. Если кто-то забыл или не смотрел, напомним, что в картине он сыграл трансгендера. С тех пор Лето начал носить некоторые вещи из женского гардероба каждый день.





3. Билл Мюррей и неожиданность

Хобби не обязательно должно быть чем-то, связанным с материальными объектами. Взять, к примеру, Билла Мюррея. Он просто обожает разыгрывать и удивлять фанатов. Было дело, он притворялся барменом на вечеринках, позировал на фото с помолвок, читал стихи строителям. Наверняка, это далеко не полный список его шалостей.



4. Николас Кейдж и коллекции

С учетом всех объектов для коллекционирования, актера можно назвать настоящим плюшкиным, который прибирает к рукам все, что плохо лежит. Николас обладает огромной коллекцией комиксов. А еще у него есть домашний осьминог, череп динозавра, акула, аллигатор, две настоящие королевские кобры. Но и это еще не все! Кейдж обладает гробницей в виде пирамиды на кладбище в Новом Орлеане, 30 мотоциклами, 9 Роллс-Ройсами, замком, домом с привидениями и личным островом. Звучит здорово, но необычные покупки довели актера до финансовых проблем.



5. Джеймс Франко и преподавание

Актер не только снимается в фильмах, но и участвует в перформансах, пишет короткие истории, выступил режиссеров двух короткометражных фильмах, получил лицензию на полеты. Но самым необычным увлечением для него, с точки зрения общественности, стало то, что он начал вести занятия сразу в нескольких университетах.



6. Норман Ридус и грудные имплантаты

Коллекция актера началась с того, что одна его фанатка прислала ему грудной имплантат. Подарок понравится Норману, и скоро он купил ему силиконового брата и даже пошутил, что хотел бы получать больше подобных вещей.



7. Мэрилин Мэнсон и искусственные конечности

Однажды Мэнсон придумал свой вариант любимого напитка абсента, назвав его Мэнсент. Еще он развлекается тем, что занимается дизайном. Источником вдохновения для него служит шоу «Ганнибал», из-за чего в его доме висит картина авторства серийного убийцы Джона Уэйна Гейси, стоит газовая канистра, которая использовалась во время Холокоста в камерах. Особо выделяется чучело рыбы с рогами и куриными лапами – подарок Анджелины Джоли и Брэда Питта. Дополняют коллекцию два настоящих человеческих скелета, африканская маска из человеческой кожи, огромное количество искусственных конечностей.



8. Джонни Депп и акулы

Мало того, что Джонни страстный коллекционер (собирает гитары, кукол Барби, причудливые шляпы, рисунки психопатов-убийц, фигурки клоунов, засушенных жуков, летучих мышей, скелеты и чучела животных), так еще он не против поплавать в бассейне с акулами. И Депп совершенно не боится печальных перспектив, несмотря на то, что одна из них уже откусила кисть инструктору актера.



9. Александр Балуев

Оказывается, ему не чужды увлечения, которые традиционно считаются женскими. В свободное время он обожает вязать. И, как говорят, хобби появилось у него время съемок одного из фильмов.



10. Николай Цискаридзе

Еще в детстве он освоил мастерство вышивки и не забросил его до сих пор. Николай постоянно вышивает красивые картины, которые дарит друзьям.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация