Невседома

Омич нашёл бывшего своей жены, копая картошку (2 фото)

6 июня 2018
2 119
0
Категория: 16+, Истории
Ох уж эти бывшие! Всплывают всегда тогда, когда уже не надо! Похоже женщине придётся много объяснять своему новому мужу, но с другой стороны ему не стоит бояться, что она вернётся к бывшему.

Житель Омской области обнаружил останки бывшего мужа своей жены на даче. Он вскапывал огород, как вдруг наткнулся на человеческие кости. Как позднее выяснилось, останки принадлежали бывшему мужу его же 60-летней супруги.

Женщина убила его ещё в далёком 1997 году. Он работал вахтовиком, и ездил на север, на заработки. По приезду домой он бил и унижал свою супругу, и та жестоко ему отомстила. Во время одной из ссор она взялась за топор, и несколько раз огрела мужа им по голове. Затем она его расчленила, и закопала у себя на огороде. Мужчина был сиротой, поэтому никто не стал его искать.





— В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства преступления. В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация