Невседома

Закономерный финал не сильно умной ждули (3 фото)

29 мая 2018
2 033
1
Категория: 18+, Ужасное 18+
На первом фото 24-летняя Люба, стандартная российская ждуля. Любаша нашла себе любовь в виде заключенного Кирилла, отбывавшего наказание в одной из колоний. Молодой человек красиво говорил про любовь до гроба и она поверила, решила завести с Кириллом образцовую семью. В конце апреля Кирилл вышел по УДО, девушка уже сняла для них комнату. Ага.





Вот, кстати, Кирилл. В реальной жизни он оказался парнем простым, без стихов и романтики в голове. Зато ревнивый и драчливый.



Вот ниже Люба спустя три недели после освобождения Кирилла. У него оказалась какая-то паранойя на тему измен, помноженная на вспыльчивый характер. Поэтому в какой-то момент он просто запер девушку дома и избивал четыре для подряд. Отбиты внутренние органы, свернута челюсть и сломана ребро, сломаны поперечные отростки трех позвонков в области поясницы. Вытащить девушку с большими проблемами смогли её родителя. Кирилл же успел скрыться до того, как по заявлению в полицию повязали, в розыске сейчас.



+14
1 комментарий
Тюлень
 71
Российская Федерация
30 мая 2018 10:36
644 комментария
+1
Сцуко, ну не за просто так же сидел, ну включайте же мозги свои, девушки! Голова вам дана не только что бы в нее жрать и долбить!
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация