Невседома

На болельщиков "Ливерпуля" в центре Киева напали люди в масках (5 фото + 1 видео)

29 мая 2018
868
0
Ответственность за нападение взяли на себя фанаты киевского клуба ЦСКА из известного фан-движения Trouble Company. Стычки между футбольными фанатами продолжаются; в субботу состоится финал Лиги чемпионов, на котором будут сражаться "Реал" и "Ливерпуль". Британцев также пугают неонацистским фан-клубом White Boys Club, который болеет за "Динамо-Киев". Мол, вскоре в России болельщикам "трех львов" (сборной Англии) придется нелегко.

На чемпионат мира в Россию собираются приехать тысячи британских болельщиков, и естественно, что после того, как их встретили футбольные фанаты в Киеве, они слегка обеспокоены.





Видеозапись начала массового фанатского побоища. Зацените, как летают столы и стулья!

Драка произошла 24 мая, в четверг вечером, в центре Киева, недалеко от парка Шевченко. Человек 20 в масках и капюшонах напали на болельщиков английского "Ливерпуля", мирно ужинавших в ресторане. И сами же нападавшие сделали видеозапись начала побоища. Один из пострадавших попал в больницу, другие получили повреждения разной тяжести; двух вероятных нападавших арестовала полиция.





Инцидент произошел всего в 200 метрах от НСК "Олимпийский", где пройдет финал Лиги чемпионов





Полиция задерживает подозреваемых

К слову, не все желающие английские болельщики "Ливерпуля" смогут попасть на финал. Несколько рейсов отменены из-за того, что аэропорт "Борисполь" не справляется с нагрузкой. Мэр Киева Виталий Кличко обещал решить эту проблему, но не сумел. Болельщики безумно разочарованы, что пропустят такое важное событие.



-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация