Невседома

Популярные женские группы, взрывавшие хит-парады: куда пропали звезды 2000-х? (17 фото + 1 видео)

28 мая 2018
1 550
0
Они были известны, их песни напевали все девчонки страны, а мальчишки мечтали пригласить их на свидание. Им подражали: обрезали челки, красили волосы, надевали обтягивающие наряды. Но популярность их прошла, несколько топовых песен, и о них забыли. Что же с ними стало сейчас?

Сегодня хотим рассказать о 4 известных группах, участницы которых все реже мелькают в СМИ. Помните их?





1. "Тутси"

Группа "Тутси" существовала с 2004 по 2012 год. Основной состав: Ирина Ортман, Мария Вебер, Олеся Ярославская, Анастасия Крайнова. Наиболее известные песни "Самый-самый" (2004) и

"Я люблю его" (2005). Чем же сейчас занимаются участницы?



Ирина Ортман, 39 лет

После ухода из группы в 2010 начала сольную карьеру. Выпустила альбом "Плагиат", а также сняла 5 клипов на песни из него. В то время она была замужем за бизнесменом Владимиром Перевозчиковым, который и являлся ее продюсером, оплачивал клипы. В 2012 принимает участие в шоу "Жестокие игры" на Первом. В проекте "Больше гонки" выступала за сборную России. В 2016 вышла замуж за сотрудника спецслужб Романа Бабкина. Продолжает участвовать в различных программах и проектах.



Мария Вебер, 31 год

Ушла из группы в 2006 по настоянию мужа Парвиза Ясинова, родила сына Оскара. Однако брак долго не продержался, и после скандального развода муж ушел к бывшей солистке группы "Тату" Юлии Волковой. В 2016 Мария решила вернуться в шоубиз, она выпустила новый клип на сингл "Ты лучше", выступила на "Золотом граммофоне". Сейчас работает над новым альбомом, посещает радиостанции и другие программы. Известно, что она снова замужем.



Олеся Ярославская, 37 лет

Олеся - поющая жена и мать. Ушла из группы "Тутси" на полгода в 2008 году, именно в то время она родила дочку Елизавету. В 2010 начинает записывать сольные треки собственного сочинения. В 2012 вышел клип на песню "Сердце волнуется". Олеся активно занимается общественной деятельностью: она участник благотворительных акций для детей и инвалидов.



Анастасия Крайнова

Крайнова активно занимается сольной карьерой. Она стала первым поющим диджеем в России. Кроме этого СМИ всегда в курсе ее личной жизни. Девушка не замужем, однако о ее романах известно общественности. Например, она была в отношениях с хоккеистом Александром Мишиным. А Александр Носик, который ушел от жены к Крайновой, оплатил ее клип на песню "Бешеные панды", стоимостью 1 миллион рублей. Сейчас артистка она работает на новыми песнями, которые сама пишет.



2. "Пропаганда"

Группа "Пропаганда" появилась в 2011. Их песню "Я рисую на асфальте белым мелом слово "Хватит!"" знают, наверное, все.



Виктория Воронина

Виктория - участница, продержавшаяся в группе дольше всех. В начале карьеры продюсеры хотели изменить облик группы, советовали девушкам одеваться более откровенно, и две коллеги Виктории решили, что не хотят подчиняться, однако Виктория до 2010 года оставалась в коллективе. Сейчас у группы совершенно другой состав, но они продолжают петь.

В 2010 Виктория вышла замуж и переехала за мужем в другую страну, однако в 2017 она снова вернулась в шоубиз. Артистка в 2017 записала "Альбом №1".



Виктория Петренко, покинувшая группу спустя пару лет после ее основания, сейчас замужем

Она вместе в Юлией Гагариной создала группу "Петра и Юкка".



В 2015 году они выпустили клип на песню "Добро", однако популярности так и не добились



3. "Лицей"

Группа появилась в 1991 году. В первый состав вошли Анастасия Макаревич(которая до сих пор является участницей группы), Елена Перова и Изольда Ишханишвили.



Анастасия Макаревич, 41 год

Анастасия поет в группе "Лицей", а также занимается сольной карьерой в рамках проекта "Настя Макаревич Project". Она уже записала песни "Ты думала", "Где-то", в том числе хит "Падаю вверх". Также она преподает вокал в детской студии и Государственной классической академии им. Маймонида. Попробовала себя в роли ведущей - вела программу "Времечко" на канале ТВЦ. Анастасия замужем, двое детей.



Елена Перова, 41 год

Елена на ТВ мелькала чаще остальных. С 2004 ведет программу на канале СТС музыкальное шоу "Жизнь прекрасна". В сериале "Маргоша" исполнила одну из главных ролей. С 2009 является колумнистом телевизионной программы "Инфомания" на СТС. В качестве ведущей программы в 2011 году на России-1 снимается в шоу "Девчата" вместе Мариной Голуб, Ольгой Шелест и Туттой Ларсен.



Изольда Ишханишвили, 41 года

Ее трудно было забыть, вероятно, из-за ее прически. В 2011 году Изольда устала от концертной деятельности и ушла из группы, посвятив себя семье. Она замужем за бизнесменом-строителем Дмитрием Десятниковым, есть сын. Изольда часто появляется на светских мероприятиях.



4. "Карамель"

Дуэт, взорвавший хит-парады песнями "Пум-Пам", "Шуба-Дуба", "Нам тарарам", "Мяу-Мяу". Сегодня о бывших солистках сладкого дуэта известно немного.



Люся Кобевко

Ушла из группы, пыталась построить карьеру под псевдонимом Джонни, однако ничего из этого не вышло. Сегодня ее обсуждают из-за ее романа с Андреем Губиным, артист сам до сих упоминает об их сложном расставании, говорит о любви и обиде. Люся замужем, родила дочь, а Губин все еще один.





А так выглядит Татьяна, вторая участница известной в 2000-е группы

О ее жизни сегодня практически ничего не известно.

-1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация