Невседома

Маразм администрации Города Ахтубинск (3 фото)

25 мая 2018
1 032
0
Категория: Политика
В адрес администрации города «Ахтубинск» с 15 марта этого года поступали жалобы от местной жительницы. Её возмущало, отсутствие на детской площадке игрового комплекса для детей младше трех лет, прорезиненного покрытия (вместо него бетон и битый кирпич), ограждения от проезжей части, а так же наличие на территории фонарных столбов с открытой проводкой, постоянные водоемы (после дождя или таяния снега).

Долго не думая, администрация Ахтубинска приняла решение демонтировать всю игровую зону и перевезти ее в соседний район.





Оставив на месте, где стоял детский комплекс – пустырь. В этот же день на сайте администрации появилась статья "Демонтаж детской площадки в мкр.Лавочкина, где указывается фамилия той самой многодетной мамы, которая осмелилась написать в администрацию и в которой вся ответственность возлагается на несчастную женщину.





Вот вам и власть имущие, и их отношение к избирателям. Стоило жительнице высказать свою позицию и обратить внимания на нарушения в строительстве данной площадки ,как тут же из нее сделали козла отпущения.

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация