Невседома

Голливуд призвали вводить в каждый второй фильм геев и лесбиянок (2 фото)

25 мая 2018
919
2
Категория: Не проверены, Кино
Организация, защищающая права людей нетрадиционной ориентации, пожаловалась, что в 2017 г. число ЛГБТ-персонажей в кинолентах по сравнению с прошлыми годами резко уменьшилось. Активисты заявили, что к 2021 г. студии должны не менее 20% картин снимать по сценариям, в которых среди героев обязательно будут присутствовать "голубые" и "розовые".

Альянс геев и лесбиянок против диффамации (ГЛААД) тщательно проанализировал количество кинолент, выпускаемых в Голливуде, в сценарии которых фигурировали ЛГБТ-герои и пришел к неутешительному выводу: мало! Мало геев и лесбиянок! В своем отчете организация поделилась такими данными: в 2016 году нетрадиционные были представлены в 18,4 % вышедших фильмов, а в 2017-м — только в 12,8 %.





Чтобы исправить эту ситуацию, Голливуд, по мнению организации, должен обязательно увеличить число геров с нетрадиционной ориентацией. К 2024 году в половине всех вышедших за год кинолент должны присутствовать ЛГБТ-персонажи! При этом, их роли должны быть центральными, а образы - яркими, запоминающимися, как в фильмах "Чудо-женщина" или "Черная пантера".

Авторы отчета уверены: если кинокомпании хотят, чтобы билеты на их фильмы продавались, нужно обязательно пересмотреть политику в отношении геев и лесбиянок. В конце концов, подчеркивается в отчете, 20% американцев в возрасте 18 - 34 лет и 12% в возрасте от 35- 51лет принадлежат к ЛГБТ-сообществу. "Нужно создавать истории, имеющие отношение к миру этих людей - только тогда эта аудитория будет ходить в кинотеатры", - уверены представители ГЛААД



-3
2 комментария
прохожий
прохожий
Латвия
25 мая 2018 21:34
0
серьезно?..каждый пятый молодой американец - [оскорбление]?..
верной дорогой идут товарищи..:))
mrdred
 64
Украина
27 мая 2018 15:22
280 комментариев
0
достали уже орать за свою нетрадиционную ориентацию. Раньше за такое расстреливали, потом сажали в тюрьму, позже стали принудительно лечить. А сейчас об этом кричат, что это нормально и именно так должно быть. Сейчас они хотят 20% героев лесбами и геями, а потом будут требовать чтобы 100% героев были такими?? Куда мир катится?? Или это срабатывает механизм уменьшения населения планеты??
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация