Невседома

Тоблерон-туннель - новое интернет-безумие! (12 фото + 1 видео)

24 мая 2018
1 365
0
Инстаграм принес новую моду по части женских форм. Отныне стройные девичьи ноги должны непременно иметь "Тоблерон-туннель" - щель между бедрами, названную по имени треугольных шоколадных батончиков "Тоблерон". Впрочем, щель может быть напоминать формой и размерами огурец - тоже сойдет! Главное - плотно сомкнутые бедра уже не в моде! Фитоняши, фитнесс-блогеры и звезды реалити-шоу кинулись демонстрировать свое соответствие новому "тоблерон-стандарту".





Вот он, классический "тоблерон-туннель" - четко видимый треугольник там, где бедра, сходясь, теряют свое благородное название. Его с гордостью демонстрирует Кара де ла Хойд - звезда реалити-шоу, одной из первых введшая в инстаграме новую моду.



Модель Эмили Ратажковски, большая любительница откровенных селфи, тоже демонстрирует тоблерон-туннель, куда более ярко выраженный, чем у Кары.



Холли Хаган, еще одна звезда телевизионных реалити-шоу, также не упускает случая продемонстрировать свои пышные бедра с нужного размера и формы выемкой.



Треугольный батончик "Тоблерон" дал имя новому сели-безумию.



Кимберли Гарнер, звезда сериала "Золотая молодежь Челси", присоединилась к движению.



Звезда британского сериала "Единственный путь - это Эссекс" Кейт Райт также не упустила случая показать, что она по-прежнему находится в отличной форме. Правда, Кейт, взяв камеру под странным углом, несколько переборщила с оригинальностью подачи. Но главное - "тоблерон-туннель" на месте!



Милли Макинтош, законодательница мод и еще одна участница реалити-шоу "Золотая молодежь Челси", тоже в тренде!



Фитнесс-гуру Луиза Томпсон приглашает всех заняться собой, чтобы обрести столь же идеальную фигуру с идеальным "тоблерон-туннелем", как у нее.



Звезда реалити-шоу "Остров любви" Габи Аллен демонстрирует подписчикам своей страницы в инстаграме тоблерон-туннель и новый модный купальник.



Семейство Кардашьян - Дженнер просто не могло остаться в стороне от нового эксгибиционистского поветрия! Модель Кендалл Дженнер на откровенно постановочном снимке в винтажном стиле показывает самое модное место собственных бедер.



Королева селфи и звезда "Семейки Кардашьян" Кайли Дженнер тоже рада присоединиться к движению.



Видеоблогер Тейлор Адель Смит остроумно прошлась по всеобщей озабоченности модельной худобой ног, в своем ролике наглядно демонстрируя смешные способы убедительно изобразить на фото "тоблерон-туннель".



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация