Невседома

В США родители обратились в суд, чтобы заставить съехать от них 30-летнего безработного сына (2 фото)

23 мая 2018
764
1
Решением верховного суда штата Нью-Йорк 30-летний Майкл Ротондо (Michael Rotondo) должен покинуть дом родителей, поскольку он не имеет права в нем находиться. Такого решения родители безработного парня, который отказывался платить за жилье, добивались несколько лет.





На крайние меры родители решились после того, как их сын не хотел устраиваться ни на одну работу, которую они для него искали. Кроме того родственники давали парню более 1000 долларов на поиск жилье, но он отказывался. Направив через адвоката несколько уведомлений о выселении, родители обратились в суд.



На суде Майкл сам защищал свои интересы и не общался с родителями. В течение 30 минут он пытался доказать, что ему положен шестимесячный срок для выселения, однако ему отказали. Парень заявил, что занимает лишь одну комнату в доме, самостоятельно готовит и стирает. Он также отметил, что занимается собственным бизнесом, а родители не предъявляли ему никаких претензий. Ротондо добавил, что не собирается срочно переезжать и подаст апелляцию, чтобы отложить переезд хотя бы на месяц.

0
1 комментарий
Beltrop
 2052
Российская Федерация
24 мая 2018 08:28
9448 комментариев
+2
без работы? пипец, да он легко может заменить трактор
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация