Невседома

Модель плюс сайз осталась на каннской красной дорожке в одних трусах (6 фото + 1 видео)

23 мая 2018
1 500
4
Российская модель плюс сайз Юлия Рыбакова попала в пикантную ситуацию, проходя по красной ковровой дорожке на кинофестивале в Каннах. Шедший позади мужчина случайно наступил Юлии на шлейф и полностью оторвал ей юбку! Правда, кое-кто уже обвиняет девушку в том, что она сама подстроила этот неловкий эпизод в порядке саморекламы.





Юлия Рыбакова, модель плюс сайз из России, осталась на каннской красной дорожке в одних трусах, когда кто-то случайно наступил ей на шлейф и оторвал юбку. Это произошло как раз в тот момент, когда девушка позировала перед публикой и папарацци. Правда, многие считают, что это был не несчастный случай, а всего лишь ловкий трюк, призванный привлечь к Юлии всеобщее внимание.



К Юлии тотчас подбежал мужчина, который без лишних слов начал поправлять на ней платье. Здравомыслящие зрители тут же задались вопросом о том, откуда он взялся и почему так быстро сообразил, как крепится юбка. Может, и правда постановка?



На страницах Юлии Рыбаковой в соцсетях множество людей обвиняют девушку в том, что вся история с оторванной юбкой была лишь ловким трюком.



Мужчину, наступившего Юлии на шлейф, в любом случае, не приходится обвинять. Ведь платье Юлии, как нарочно, было точно такого же цвета, что и красная ковровая дорожка, и его очень легко было не заметить.



Подозрения в постановочности тюрка усиливаются из-за того, что, по свидетельствам очевидцев, юбку на Юлию вернул тот же мужчина, что и наступил ей на шлейф. Между тем, в подобной ситуации человек, естественно, испытывает смущение и вряд ли сразу осмелится хватать пострадавшую за бедра, пусть из благородной целью, - уж не говоря о том, чтобы мгновенно разобраться со сложной системой застежек.



Юлия Рыбакова, издательница глянцевого журнала и модель плюс-сайз, известна своей склонностью к саморекламе. Так, в 2017 году она решила попробовать себя в качестве певицы, выступив в интернете с песней "Путин", которая, несмотря на мощные рекламные усилия самой певицы, снискала лишь критику.



0
4 комментария
Лелик_м
 614
Украина
23 мая 2018 20:23
2233 комментария
+1
Какой нахер плюссайз ...толстая [оскорбление] корова
revers
 2458
Украина
23 мая 2018 20:59
2318 комментариев
0
Тіпа нечаянно наступив,і случяйно знав як воно застібається!!!Расея [мат]!!!
Тюлень
 102
Российская Федерация
24 мая 2018 10:37
888 комментариев
0
Вот прям ни грамма фотошопа на фотке в красном белье, лол
Олег В.
Олег В.
Российская Федерация
26 мая 2018 02:48
0
Лелик_м, ты кретин
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация