Невседома

5 примеров невероятного похудения обычных девушек (10 фото)

23 мая 2018
437
0
Категория: 16+, Мода
Бывает так что вы незаметно для себя начинаете обрастать лишними килограммами сами того не замечая. Некоторые меняют образ жизни и начинают больше времени проводить дома или сидя за компьютером, выполняя свою работу, кто-то начинает больше есть из-за депрессии или слишком спокойной семейной жизни. Другие просто любят поесть и раньше никогда не толстели из-за своей страсти к еде в силу возраста, а тут вдруг стали неожиданно набирать килограммы. Так или иначе, люди толстеют, а потом начинают сбрасывать наеденные килограммы. Наша статья именно о таких людях и их реальных историях.

Эмбер





Знакомьтесь, это Эмбер. И несколько лет назад она весила больше 200 килограмм. Она не могла самостоятельно передвигаться, а чтобы сесть в машину, требовалась помощь нескольких человек. 



Жить с таким весом — настоящая мука! Эмбер приняла участие в реалити-шоу о похудении, и сегодня она выглядит совершенно иначе! 

Мэри



Эту девушку зовут Мэри, но она предпочитает ник MC Solomon. Мэри пишет классную музыку, поет и ведет блог «From Fat To Fit» (с англ. — «от толстухи до фитоняши»). 



В ее Instagram можно увидеть немало фотоколлажей «до-после», от которых захочется заняться спортом и начать правильно питаться даже тем, кто не страдает от лишнего веса.

Кристина



А как тебе чудесная трансформация Кристины? 4 года активных тренировок и правильного питания, и из невзрачной пышки Кристина превратилась в настоящую красотку! 



Девушка ведет интересный блог, в котором рассказывает о том, как ей удалось добиться такого впечатляющего результата, и поддерживает подписчиц, которые только начали борьбу с лишним весом.

Ребекка



Ребекка Графтон уверена: для того, чтобы похудеть, не нужно сидеть на жестких диетах,пить таблетки или насиловать себя тренировками в спортзале. 



Нужно просто решиться — и взять свою жизнь под контроль. И как только ты изменишь свой образ жизни, лишний вес начнет уходить. Что ж, интересная позиция!

Джессика



Джессика, автор блога «На фитнес с Джессикой». Джессика точно знает, как оно работает, ведь с помощью специальных тренировок девушка похудела более чем на 50 килограммов. 



Смотрим фотоколлажи «до-после» — и не верим, что всего 2 года назад Джессики было в два раза больше!

0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация