Невседома

10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости (29 фото)

22 мая 2018
1 020
0
Каждый из этого списка знаменитостей разменял седьмой десяток, и по всем законам давно заслужил себе право на пенсию... А некоторые товарищи перешагнули уже и на восьмой! И тем не менее самым загадочным образом ухитряются сохранять завидный внешний вид и неиссякаемую энергию. Давайте же позавидуем!





Орнелла Мути, 63 года

Самая "юная" в нашей подборке, итальянская красотка имеет за плечами опыт работы фотомоделью в журналах для взрослых. И как ни удивительно, с годами она не теряет былой привлекательности.



Прекрасная итальянка родилась в Риме, а вот ее бабушка и дедушка по материнской линии - выходцы из Санкт-Петербурга, переехавшие в свое время в Эстонию.





Воистину время не властно над Орнеллой. А у нее между прочим, помимо киносъемок и работы в качестве ведущей на телевидении, имеется и свой ювелирный бренд.



Татьяна Веденеева, 64 года

Мы привыкли видеть ее на кино и телеэкранах с самых 1970-х годов! А в 80-е вся советская детвора знала ее как тетю Таню из любимой телепередачи "Спокойной ночи, малыши"... Веденеевой удалось найти в своей жизни место и бизнесу, и семье, и снова вернуться на театральные подмостки.



И сегодня Веденеева успевает выступать в постановках театра "Школа современной пьесы", восхищая зрителей своим подтянутой фигурой и стильными нарядами.



Лайма Вайкуле, 64 года

Ну у кого язык повернется назвать эту элегантную дамочку бабушкой???



Тут можно поспорить, кто из этих звезд советского экрана находится сегодня в лучшей форме!



Нет, ну Лайма - однозначно красотка!



Пирс Броснан, 65 лет

Как рассказывает всезнающая Вики, еще в 1973 (!) году Броснан поступил в Лондонский центр драматического искусства, после окончания которого играл в английских театрах и на телевидении. И это было только начало...



Этот обаятельный ирландец прославился как актер, продюсер и художник, в активе которого около 70 киноролей. В том числе - Агент 007 в четырех сериях бондианы.



Может, его секрет молодости - в семейном счастье?



Олег Газманов, 66 лет

Выпускник Калининградского инженерно-морского, а затем и музыкального училищ до сих пор сохраняет в душе драйв и подвижность.



Кроме того, Газманов сегодня женат на красотке, которая младше него на добрых три десятка лет...



В конце 80-х вся страна начала вторить его задорным хитам, начиная с песни "Эскадрон". И последующие три десятка лет творчество Газманова имеет ошеломляющий успех у зрителей...



Ричард Гир, 68 лет

Американский актер даже по суровым американским законам уже года три может считаться пенсионером... Но что-то нам подсказывает, что рано его списывать на покой и уход и грядками.



И ведь точно: Ричард до сих пор парень не промах! В прошлом году СМИ перепечатывали его фото с 34-летней возлюбленной, ожидая, что Гир сделает ей официальное предложение стать его третьей женой. И это случилось!



Валерий Леонтьев, 69 лет

Одиннадцать лет подряд носить в своей родной стране титул певца года - это вам не комар чихнул! Но еще более удивительно, что убегают уже не годы, а даже целые десятилетия - а Леонтьев и не думает покидать эстраду.



Но ведь согласитесь, для человека, которому в грядущем марте стукнет уже 70, Леонтьев находится в просто потрясающей форме!



София Ротару, 70 лет

Нет, ну тут без магии точно не обошлось! Интернет-пользователи уже мозоли себе на языках и пальцах натерли, сравнивая внешность нашей эстрадной звезды со своими бабушками. которые по паспорту как бы ровесницы Софии Михайловны...



[media=https://www.instagram.com/p/BiJyYetn8FG/?taken-by=sofiarotaru.official]

Малообъяснимо - но факт, стареть Ротару упорно отказывается.





Сильвестр Сталлоне, 71 год

И что бы там ни рассказывали о бесконечных антипремиях «Золотая малина», которые присуждались Сталлоне за его киноподвиги, того факта, что он красавчик, нельзя не признать!



На восьмом десятке этот парень всё еще невероятно круто выглядит!



Парнишке из небогатой семьи, да еще с врожденными дефектами внешности и речи удалось стать суперзвездой. Всем достигнутым Слай обязан исключительно собственному упорству. И это заметно до сих пор!



И наконец... Шер, 72 года

Певица, актриса и телеведущая буквально вчера отпраздновала день рождения. Наши поздравления! Так держать!



Ее первый хит увидел свет еще в 1965 году! Признайтесь честно, сколько было в тот момент вашим родителям???

Уже потом она укоротит свое "неамериканское" имя Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн до краткого Шер, под которым ее запомнят миллионы....



[media=https://www.instagram.com/p/BQSQ5FkFVwD/?taken-by=cher]

+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация