Невседома

«Счастливы вместе» — прошло 12 лет, как изменились герои популярного сериала (10 фото)

22 мая 2018
1 111
0
Категория: Не проверены, Киев
Наверное, некоторые помнят сериал «Счастливы вместе», который показывали с 2006 по 2013 год. Сюжет до боли напоминает нашу повседневность: муж, уставший от работы продавцом обуви, жена — домохозяйка, которая и домом-то не занимается, двое подростков, отбившихся от рук, непослушная собака и назойливые соседи. Прошло пять лет после окончания сериала. Как же сейчас живут актеры?





Виктор Логинов / Гена Букин

До съемок в сериале актер носил длинные волосы и завязывал их в хвост, в ухе у него была серьга. Поэтому когда в Екатеринбурге проходил кастинг на роль главного героя, Виктора Логинова не пригласили на пробы, его образ мачо никак не вписывался в образ 40-летнего простого уральского мужика Гены Букина. Актер все же пошел на конкурс и стал единственным претендентом.

Он сменил имидж и переехал в Москву. Как признался позже Виктор Логинов — эта работа стала для него хорошим тренингом, так как надо было полностью выкладываться эмоционально. Если улыбка — то до ушей, если грустная гримаса — то как будто готов заплакать. Именно благодаря этой роли актер стал известным среди массовой публики и получил возможность дальнейшего роста.

Еще во время съемок в сериале телеканал ТНТ пригласил актера вести такие телепередачи, как шоу «Интуиция» и «Суперинтуиция». Участие в сериале сыграло роковую роль и в личной жизни актера. Он познакомился на съемочной площадке с помощницей режиссера Ольгой и позвал ее замуж.

В браке у них родились двое мальчиков, правда, через пять лет пара распалась. Это уже третий развод Виктора Логинова. Всего у него пятеро детей: приемный сын и родная дочь от первой жены, сын от второй и двое сыновей от Ольги Логиновой.

После сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов ежегодно снимается в фильмах и сериалах. В 2007 году он сыграл Вовчика в картине «Прапорщик, или Ё-моё». В 2009 актер озвучил Б.О.Б. в мультфильме «Монстры против пришельцев».

В том же году он сыграл в фильме «Последний секрет мастера». Еще раз в роли обувщика он появился в популярном сериале «Универ» на ТНТ. В 2017 он сыграл Дроздова в фильме «Наследники». Сейчас его можно увидеть на телеканале Россия-1 в телепередаче «Пятеро на одного» и на телеканале Ю в передаче «Угадай мою пару».



Наталья Бочкарева / Даша Букина

Когда Наталья Бочкарева начала играть в сериале, ей было 25 лет. Для того, чтобы стать похожей на 40-летнюю женщину, ей пришлось перекраситься в огненно-рыжий цвет. Эта роль оказалась самой удачной за всю карьеру актрисы и подарила ей немало забавных воспоминаний.

Так, например, Наталье Бочкаревой приходилось есть все, что кушали герои сериала, — от бутербродов с колбасой, политых сладким вареньем, до прочих кулинарных изысков. Во время съемок она вышла замуж за адвоката Николая Борисова, от которого родила двоих детей. Она до последнего снималась в сериале, будучи беременной.

Женщина настолько вписалась в свою возрастную роль, что когда она посетила родную Школу-студию МХАТ, многие ей сказали, как она замечательно выглядит в свои 45 лет. Актриса расценила подобные комплименты как успешное перевоплощение.

В 2014 году супруги развелись. В том же году актриса серьезно поссорилась с подругой певицей Натальей Штурм. Наталья Бочкарева планировала взять в аренду особняк певицы и уже внесла за него залог, но в последний момент передумала из-за наступившего кризиса в стране. Штурм отказалась возвращать деньги, поэтому теперь уже бывшим подругам пришлось выяснять отношения через суд. Бочкарева смогла вернуть деньги назад.

После сериала ее приглашали сниматься в таких фильмах, как «И отцы и дети», «Квартал», «Мегаджунглис». Она приняла участие в проекте «Танцы со звездами», ради которого сбросила 20 килограммов. Там ее заметил Филипп Киркоров, вместе они записали песню «Джалма». В 2016 году актриса решила попробовать себя в качестве режиссера.





Дарья Сагалова / Света Букина

Дарья Сагалова всего на шесть лет младше Натальи Бочкаревой. Тем не менее ей досталась роль дочери Даши и Гены Букиных. Сложно представить, что эта наивная, глуповатая и легкомысленная школьница на самом деле заботливая жена, мама, актриса и успешный хореограф.

Роль Светы Букиной она получила без проблем — образ девушки полностью совпадал с тем, что хотели видеть продюсеры. После этой роли девушку приглашали на различные шоу, в 2008 году она победила в проекте «Танцы со звездами».

В 2011 году она играла в сериале «По горячим следам», в 2012-м в сериале «Идеальный брак». Несмотря на многочисленные предложения сниматься в кино, Сагалова решила остаться в хореографии, которой занималась с детства. В марте 2009 года актриса основала детскую хореографическую школу.

В 2011 году девушка вышла замуж за Константина Масленникова и родила двоих дочерей — Лизу и Стефанию.



Несколько лет актриса не снималась в кино, сериалах и театральных постановках, потому что была увлечена воспитанием девочек и работой в школе танцев. Однако в 2018 году она сыграла роль бортпроводницы Насти Касаткиной в фильме «Улётный экипаж». В перерывах между съемками актриса улетела отдохнуть в Арабские Эмираты, чем она поделилась в Инстаграме.



Александр Якин / Рома Букин

Александр играл роль закомплексованного донжуана Ромы Букина, когда он еще учился в школе. Он настолько вписался в роль неудачника, что девушки на протяжении долгого времени не хотели встречаться с актером.

Игра в сериале побудила Александра поступить во ГИТИС, где он встретил однокурсницу, которая его полюбила. Он женился на ней зимой 2015 года, имя избранницы актер никому не разглашает. Как и Виктор Логинов, Якин сыграл в эпизоде «Универа» роль Ромы Букина — самозваного брата Саши Сергеева.

После сериала «Счастливы вместе» актер получил еще одну роль, которая его прославила, — в ситкоме «Восьмидесятые», который выходил на телеканале «СТС» с 2012 по 2016 год. В 2017 году он сыграл владельца бани Сашу в сериале «Физрук». С 2012 года актер служит в московском Театре Наций.



Юлия Захарова / соседка Елена Степанова-Полено

На роль актрису утвердили еще до того, как были приняты Наталья Бочкарева и Виктор Логинов, поэтому кастинг проходил на ее глазах. По сценарию, эта скандальная героиня постоянно конфликтует с Геной Букиным, в жизни же они дружат.

Так, в шоу «Секрет на миллион с Виктором Логиновым» Захарова была приглашена в качестве хорошего друга ведущего. Сейчас актриса продолжает играть в театре. Она живет в гражданском браке с московским режиссером.



Павел Савинков / Анатолий Полено

Звезда «Счастливы вместе» родился зимой 1981 года в Подмосковье. В Красногорске прошли детство и юность Павла Савинкова. По словам Павла, артистом он «вышел» из роддома. Актерскую карьеру продолжил в детском садике, а в школе довел мастерство до совершенства.



В 2013-м, когда завершились съемки в сериале «Счастливы вместе», Павел Савинков появился в трех проектах — мелодрамах «Сломанные судьбы», «Переезд» и «Тест на любовь». В двух последних российскому артисту достались главные роли. В 8-серийной ленте «Переезд» Савинков появился на экранах в звездной компании Ирины Старшенбаум, Любавы Грешновой и Дмитрия Миллера.



Барон Букин

Его играли аж три собаки породы бернский зеннехунд. У первой — Мухи — закончился контракт, и ее заменила Хилори. Дольше всех, в течение двух лет, Барона изображала Байра, которая умела улыбаться. С Байрой зрителям сериала пришлось расстаться, она тяжело заболела, и ее усыпили.



0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация