Невседома

Автомобильный аукцион Копарт в Дубае (20 фото)

21 мая 2018
1 158
0
Однажды Полонский сказал: "У кого нет миллиарда, тот может идти в ж*пу". Эту фразу можно было бы сделать девизом Дубая. В Дубае можно зарабатывать деньги и делать карьеру. Город для амбициозных и сильных людей. Но стоит тебе оступиться – и всё. В этом главная его трагедия.



Это очень несправедливый и жестокий город который не прощает ошибок. И он быстро очищается от тех, кто не вписался в идеологическую картину арабского будущего. Без работы вас быстро выкинут из страны, а за долги вы окажетесь в тюрьме. Это в Европе ты можешь заявить о правах человека, и жить на дотации государства, и с минимум денег чувствовать себя человеком. Ты можешь жить в недорогом хостеле в самом центре, можешь бюджетно питаться в социальных столовых, без проблем передвигаться на общественном транспорте или велосипеде. При этом ты не будешь чувствовать себя ущербным. Ты человек! В Дубае такое не прокатит. Без денег и нормальной работы ты никто. Тут придется впахивать. Большая часть – это гастарбайтеры, те самые рабы — "строители пирамид". Индийцы, пакистанцы, бангладешцы, которые на жаре строят будущее. Сегодня они – основное население. Живут в бараках, где царит антисанитария. Вечерами вереницы белых автобусов со строителями огромными колоннами плетутся в лагеря. Это самый низ.

Чуть выше начинается прислуга. Красивая жизнь обеспечивается многочисленным обслуживающим персоналом. Официанты, продавцы, горничные, водители.

Дальше идут многочисленные менеджеры, инженеры, руководители проектов. Дубай – не просто город развлечений, сегодня это один из эпицентров инвестиций. Здесь многие компании открывают свои офисы. Тут можно очень легко и быстро тратить – это один из самых дорогих городов мира. Дубай – он как Лас-Вегас: сюда едут за деньгами.

Помните лет так 6-8 назад, по инету гуляли картинки, где на улицах стоят брошенные спорт-кары. Это машины тех людей кто взлетел, а потом всё потерял, и вовремя успел слинять из страны.

А это наверное самая знаменитая фотография "Ferrari Enzo" — которая облетела весь интернет в свое время.

Дубай насыщен подобными автомобилями. И как говориться какой "шейх" не любит быструю езду. Но не у всех получается справиться с мощным автомобилем.



Такие автомобили в последствии попадают на местный аукцион Копарт.

Настоящий рай для перекупщиков. Перекуп — по мнению подавляющего числа автовладельцев — это нахлебник, снимающий сливки с товарооборота. Или — мошенник, облапошивающий законопослушных граждан. Купил, продал, наварился.







Все эти битые автомобили, в ближайшее время окажутся в Европе.

Кстати, что касается брошенных машин. Если в поле зрения полиции попадает такой автомобиль, какое то время за ним наблюдают, потом выписывают предписание, и если через пару недель хозяин так и не объявился автомобиль эвакуируют. После чего реализуют через аукцион.



































+3
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация