Невседома

Открыта вакансия потребителя коктейлей за 1200 долларов (1 фото)

Это сделала компания «Айдринк», которая владеет одноименным приложением iDrink. А вот платная подписка на него позволяет покупать в барах и ресторанах напитки – как спиртные, так безалкогольные.



Соискатель, которого возьмут на работу и которому будут выплачивать 1200 долларов в месяц (а также оплачивать ДМС ввиду вредности для здоровья этой деятельности) , будет целыми днями ходить по барам, ресторанам и кафе и бесплатно пить через приложение.

Претендовать на вакансию может человек старше 18 лет с хорошей печенью и обменом веществ. В день ему нужно посещать 10-15 заведений, получая в каждом бесплатные напитки. В конце дня ему нужно составлять отчет по каждому из мест, куда удалось заглянуть. В месяц должно накопиться 350 точек, в том числе расположенных в Санкт-Петербурге, куда сотрудника будут отправлять в командировку.

«Тайный тусовщик», так назвали должность в компании, поможет фирме развиваться и следить за тем, прошел ли персонал обучение по продукту. Во время работы соискатель должен будет воплощать в жизнь разные сценарии, в том числе – делать вид, будто не понимает, как именно работает приложение.
0
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно
Регистрация