Невседома

Тайские пластические хирурги изуродовали пациентку из Австралии (10 фото)

18 мая 2018
1 371
0
Категория: 16+, Ужасное 18+
48-летняя австралийка, желая сэкономить на пластической хирургии, поехала в Таиланд, чтобы дешево сделать операцию по увеличению груди. Но в итоге после операции тело женщины оказалось непоправимо изуродовано. Австралийские хирурги предупреждают многочисленных соотечественниц, уезжающих к пластическим хирургам в страны Азии: дешевые пластические операции могут быть опасны для здоровья!





48-летняя Ли Кэмерон из Австралии в августе 2017 года воспользовалась услугами агентства, специализирующегося на медицинском туризме, чтобы поехать в Таиланд на операцию по увеличению груди.Жительница Мельбурна рассчитывала поставить увеличивающие грудь импланты, сэкономив около $20 000: ведь в Австралии подобная операция стоит gjhzlrf $27 000, а в Таиланде - всего $7000. Но когда ей продемонстрировали результаты операции, женщина была в шоке.



"Мое тело просто изуродовали", - говорит Кэмерон. ее грудь потеряла форму, в ней зияли дыры, а соски уползли далеко вверх.



В довершение, женщине во время операции занесли инфекцию, которая требовала отдельного лечения.



По словам Кэмерон, после операции у нее на груди остались открытые раны до 10 сантиметров в диаметре. Женщина была шокирована, когда тайский врач, в ответ на ее вопрос о высоко задранных сосках, ответил: "Все в порядке! Вы уже в возрасте, они со временем опустятся".



По словам австралийского пластического хирурга, доктора Оливии Перотти, к ней ежедневно обращается множество пациенток, которым требуется реконструкция груди после неудачных пластических операций, сделанных за границей. "У меня была пациентка, которая в результате такой операции потеряла сосок", - говорит доктор Перотти.



Медицинский туризм для желающих сделать пластическую операцию - бурно растущая отрасль в Австралии. Ее объем оценивается в $300 миллионов. Тысячи австралийцев едут за границу, чтобы лечь под нож хирурга. По словам специалистов Королевского хирургического колледжа, ежегодно более 15 000 австралийцев выезжают за границу, в основном в страны Юго-Восточной Азии, чтобы сделать пластику.



"Пациентам обещают великолепные результаты, - говорит доктор Перотти, - но при этом они ничего не знают об операции, и это страшно. Какова квалификация хирургов? Есть ли необходимое образование у анестезиолога? Стерилен ли инструмент? Придерживается ли госпиталь стандартов безопасной хирургии, выработанных Всемирной организацией здравоохранения?"



Тайский госпиталь, где делали операцию по увеличению груди Ли Кэмерон, выглядит вполне солидно. Но результат оказался ужасающим: полностью восстановить грудь после травмирующего вмешательства уже не удастся.



Австралийские хирурги все чаще и настойчивее предупреждают соотечественников: желание сэкономить на пластической операции может нанести серьезнейший вред здоровью!



+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация