Невседома

Самые трогательные серии Симпсонов, которые доведут вас до слёз (9 фото + 1 видео)

18 мая 2018
719
0
Категория: Не проверены, Кино
Сериалу "Симпсоны" уже 29 лет, и за это время было выпущено 29 сезонов, а 30 уже на подходе. Каждая серия не похожа на предыдущую, и среди них есть как весёлые, так и грустные выпуски. Мы собрали для вас подборку серий, которые точно растопят ваше сердце.





Симпсон и Дилайла (2 серия 2 сезона)

В этой серии Гомер обзаводится волосами, и его жизнь сильно меняется. Он получил повышение, люди прислушиваются к его мнению, а Мардж любит как никогда и прощает вообще все. Но однажды сказка кончается, волосы вдруг выпали, и он оказался снова лысым неудачником. А главное, он боится потерять Мардж. Но она поёт песню Джо Кокера "You are so beautiful" , и этот момент точно заставит вас реветь.



Барт получает двойку (1 серия 2 сезона)

Как бы в принципе ничего удивительного, ведь Барт и так двоечник, но в этот раз он действительно старался не получить её. В этой серии ясно видны переживания Барта, хотя во многих сериях он ведёт себя как последний [оскорбление].





Гомер вместо Смиттерса (17 серия 7 сезона)

В этой серии Смиттерс отправляется в отпуск, и на замену ему приходит Гомер. Вдруг мистер Бернс становится самостоятельным, и Смиттерс ему уже не нужен. Сможет ли Вейлон вернуть себе работу? Эта серия открывает новые грани отношений между Смиттерсом и Бёрнсом.



Замена для Лизы (19 серия 2 сезона)

В школу, где учится Лиза, присылают учителя, который оказывается идеальным. В нёс она видит идеального отца и друга, но для него она всего лишь ученица. Это драма, с которой сталкивался без исключения каждый. В итоге он уезжает, оставляя ей записку: "Ты — Лиза Симпсон".



Тайная война Лизы Симпсон (25 серия 8 сезона)

Барт отправляется в военный лагерь, и Лиза вслед за ним. Только вот Барт оказался там потому, что всех достал, а Лиза решила испытать свою волю. Сможет ли она преодолеть все трудности военного училища, где до нее не училась ни одна девчонка?



Мэгги становится третьей (13 серия 6 сезона)

Эта серия рассказывает о том, как появилась Мегги. Гомер ушёл с роботы, оскорбив мистера Бёрнса, и устроила на другую работу своей мечты - в кегельбан. Там он стал чуть ли не лучшим работником, но тут Мардж сообщает ему о своей беременности, и все его мечты насмарку. Гомеру приходится вернуться обратно на станцию, где ему предстоит работать всю его жизнь. Бернс соглашается, но при условии, что Гомер останется здесь до конца жизни, и вешает ему перед носом табличку: "Don't forget: you're here forever" (Не забывай: ты здесь навсегда). Самый трогательный момент, это окончание серии. Гомер заклеил табличку фотографиями младшей дочери, и получилось "Do it for her" (Сделай это ради нее).



Новый друг Барта (11 серия 26 сезона)

В этой серии Гомер попадает под гипноз, и думает, что ему 10 лет. Он ведёт себя как ребёнок, и в коем-то веке ему удаётся подружиться со своими детьми. Барт считает его лучшим другом, а Лиза играет ему на трубе. Он просто идеальный отец, но Мардж нужен муж, а не четвёртый ребёнок.



Мона умирает (19 серия 19 сезона)

Как вы могли догадаться, у Гомера есть мать. Он узнаёт о ней случайно, и тут же принимается искать. Вся серия просто пропитана любовью между сыном и матерью. В конце серии его мама уходит в закат, и играет душераздирающий саундртек. Бесспорно, это - самая трогательная серия!





+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация