Невседома

Задержанный Иисус Христос произвел фурор в московской полиции (2 фото)

17 мая 2018
779
0
Иисус Христос — вор и должен сидеть в тюрьме.





И пусть читатель не спешит обвинять нас в богохульстве. Мы лишь констатируем факт, установленный столичными полицейскими, которые доказали, что перед законом все равны — будь ты хоть богом, хоть сатаной. Недавно сотрудники полиции задержали похитителя мобильного телефона, чье появление в околотке уже окрестили «вторым пришествием». Преступником оказался москвич, чье имя — Иисус, а фамилия — Христос. Причем по паспорту, а не по убеждениям.

Задержанный Иисус Христос произвел фурор в московской полиции

В конце прошлого месяца в ОМВД по Красносельскому району поступил тревожный звонок из центра здоровья. Сотрудница организации заявила, что после семинара у участницы мероприятия, врача-бактериолога, был украден сотовый телефон.

Правоохранители первым делом посмотрели записи с камер. На видео отчетливо было видно, что после лекции хозяйка смартфона оставила свой гаджет (стоимостью около 23 тысяч рублей) в аудитории и ненадолго вышла. В это время неизвестный мужчина воспользовался тем, что в зале никого не было, забрал телефон и спешно удалился.

Дама написала заявление, и полицейские вычислили запоздавшего слушателя лекций о здоровье. «Цифровой» след привел их к квартире на западе столицы. Но тут произошло нечто, остановившее полицейских в финальном рывке. Оказалось, что хозяином жилища по документам числится Иисус Иосифович Христос!

Стражи порядка на всякий случай перекрестились. Не веря глазам своим, они несколько раз перезагружали базы, «пробивали» по разным архивам, но снова и снова по адресу «выскакивало» святое имя.

О том, кто главный подозреваемый, было доложено руководству, на что поступил приказ: задержать преступника немедленно. Делать нечего, придется брать, подумали полицейские, но на всякий случай по дороге прокрутили в мыслях совершенные грешки. Говорят, что вслед за ушедшими на задание перекрестилась вся «дежурка». Но кара господня миновала полицейских.



В тот же день подозреваемого в краже доставили в околоток. «Богом клянемся, он по паспорту Иисус Иосифович Христос», — шептали стражи порядка. Встречали задержанного чуть ли не всем коллективом.

Мужчина в годах, которому давно уже далеко за 33, быстро стал главной достопримечательностью отдела. По словам сотрудников, даже несмотря на то, что и святого в Иисусе не больше, чем в ком бы то ни было (а может быть, даже меньше), весть о «втором пришествии» очень быстро распространилась среди коллег. Воришкой даже интересовались из окружного управления.

Задержанный по фамилии Христос в содеянном покаялся, и правоохранители не стали его долго «мучить»: было заведено уголовное дело по статье «Кража», и тезку Спасителя отпустили под подписку о невыезде.

+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация