Невседома

Звезды Голливуда с высоким IQ (13 фото)

17 мая 2018
1 040
0
Тест Айзенка (IQ) – это тест, отражающий уровень вашего интеллекта ? Вы когда-нибудь его проходили? Результаты многих звезд просто поражают, не зря они стали известны по всему миру! Мы составили ТОП звезд с высоким IQ!

Коэффициент интеллекта в рамках теста измеряется в баллах в которых менее 70 баллов — умственно отсталые люди, 85-115 баллов — нормальные, 115-125 — уровень интеллекта выше нормы, 125-135 — высокий уровень интеллекта и 135 и более — гениальные люди

Арнольд Шварценеггер, IQ = 135

Несмотря на то, что Арнольд с детства увлекался культуризмом и ежедневно занимался в зале, он успевал упражнять не только своё тело и дух, но и интеллект! Легендарный актер и бывший губернатор Калифорнии с высоким уровнем IQ.





Томми Ли Джонс, IQ = 135

Агент Кей учился в Гарварде и закончил его с дипломом бакалавра по английскому языку.



Кевин Спейси, IQ = 137

Кевин был сложным ребенком, родители отдали его на перевоспитание в военную школу, но спустя год его оттуда исключили. Эх, гениев никогда никто не понимает!





Эмма Уотсон, IQ = 138

Из-за плотного съемочного графика Эмма не смогла закончить университет Брауна, позже похожая история произошла и с Вустер-колледжем. И только в 2014 году она все-таки вновь вернулась к учебе.



Мэрил Стрип, IQ = 143

Мэрил получила степень бакалавра в колледже Вассар, а заем степень магистра в Йельской школе драмы.



Мэтт Дэймон, IQ = 145

Выпускник частной школы, Дэймон поступил в Гарвардский университет, но проучившись три года, решил попробовать себя в актерской карьере.



Дэвид Духовны, IQ = 145

Звезда «Секретных материалов» получил степень бакалавра в английской литературе в Принстонском университете, а после – степень магистра в Йеле.



Натали Портман, IQ = 154

Натали получила степень бакалавра в Гарварде, училась в Еврейском университете в Иерусалиме. Знает несколько языком и все время развивается.



Шэрон Стоун, IQ = 154

Стоун окончила сначала высшую школу в Пенсильвании, а затем поступила в университет Эдинборо, по окончании которого получила диплом по специальности «изобразительное искусство и художественная литература»



Лиза Кудроу, IQ = 160

Окончила колледж Вассара со степенью бакалавра по биологии. Стала врачем-исследователем вместе с отцом. Но позже актерская карьера захватила её жизнь.



Квентин Тарантино, IQ = 160

А вот у Квентина образования нет, но никто и спорить не станет, что этот режиссер – настоящий гений! Да и хорошо, что его отчислили из школы, и он устроился в магазин видеопроката.



Эштон Кутчер, IQ = 160

Эштон окончил Айовский университет по специальности инженер-биохимик. Также актера считают «своим» в Кремниевой долине в связи с его увлечением финансированием. Он вложился в несколько десятков компаний, среди который Skype, Airbnb, Spotify, Pinterest и другие.



Роуэн Аткинсон, IQ = 178

Роуэн сыграл одного из самых известных тупиц всех времен – доброго, но очень наивного Мистера Бина. Но этот образ не имеет никакой связи с реальной жизнью: его IQ – один из самых высокий в мире кино. Роуэн окончил Ньюкаслский университет, где изучал электротехнику, но отвлекся на актерское мастерство. Позже получил степень магистра по электротехнике в оксфордском Куинз-колледже.



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация