Невседома

Тюнингованный Mercedes-Benz Actros „Lowrider“, который продолжает перевозить грузы (14 фото + 1 видео)

15 мая 2018
578
0
Посмотрите на этот грузовик? Угадайте, откуда он? Мексика? Япония? Нет, он из Финляндии. Конечно, скандинавские страны известны скорее сдержанными минималистскими проектами. Но этот грузовик выделяется своей неотразимой индивидуальной экстравагантностью.

Это Mercedes-Benz Actros 2663, который не является шоу-стоппером или выставочным образцом. Благодаря своему турбодизельному двигателю V8 мощностью 617 лошадиных сил и двум полуприцепам, предназначенным для транспортировки зерна и других сыпучих материалов, грузовик является настоящей рабочей единицей, только "немного" приукрашенной. Грузовик был создан Kuljetus Auvinen – семейной транспортной компанией из Финляндии. И самое необычное, что они выполнили этот прекрасный проект просто, чтобы их водитель был по-настоящему счастлив.





Внешний вид грузовика и полуприцепов выполнен, в основном, в фиолетовом цвете с помощью специальной краски для аэрографии.



Здесь изображен мексиканско-американский актер Дэнни Трехо.





У грузовика, который перевозит сельхозпродукцию ... белые шины!



А если заглянуть в кабину, то поневоле можно усомниться, что Prince и Hendrix уже нет в живых, а они просто расписывают и тюнингуют такие необычные грузовики в Финляндии.



Интерьер кабины выполнен в белой коже и фиолетовом бархате. Водитель, наверное, разувается, когда садится за руль. Видимо, он действительно счастлив, управляя таким необычным авто-арт-объектом.



Работа заняла более 6000 часов труда и 450 000 евро только за материалы. А водитель Arto Simola, для которого был создан этот грузовик, кажется доволен своим детищем.

В этом и весь смысл: он уже три года работает в компании, и боссы компании хотят удержать его как можно дольше. «Хороших водителей трудно найти», – замечает Daimler – «и еще сложнее их сохранить».



Вот настоящий пример всем работодателям. Может этого не хватает их работникам, чтобы быть преданным компании многие годы? А главное... быть постоянно счастливыми!

















+1
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация