Невседома

Американец добился согласия на свадьбу с помощью шланга (3 фото + 1 видео)

14 мая 2018
1 038
0
Изобретательность, с которой молодые люди делают предложение руки и сердца, просто поражает! Эштону Хэнвею пришлось потрудиться, чтобы его возлюбленная запомнила этот день и, надо признаться, ему это удалось!





Необычное предложение руки и сердца обязательно запомнится Лорен Вуд. Ее жених Эштон Хэнвей (Ashton Hanway), работающий пожарным в Фейтвилле (Северная Каролина), уговорил девушку сходить с ним в депо, чтобы показать место своей работы.



Там американец решил сфотографировать Лорен на крыше авто. То, что случилось дальше, стало полной неожиданностью для девушки. Когда молодые люди оказались на крыше, другая пожарная машина отъехала и на ее месте остался лежать шланг, сложенный в виде слов "Marry Me?" ("Выйдешь за меня?"). Ну а дальше - все как и бывает в романах: Лорен обернулась и увидела стоящего на колене Эштона с кольцов в руках. Слезы счастья и заветное "да" были наградой находчивому молодому человеку за его изобретательность.



Эштон рассказал, что ему пришлось крепить шланг изолентой, чтобы добиться нужного очертания букв- вся работа заняла около двух часов. Молодец, что тут еще можно сказать!



+2
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация