Невседома

Американец поймал огромную акулу-молот. Но в центре внимания оказался далеко не улов! (8 фото + 1 видео)

14 мая 2018
2 940
0
Фотография с американским рыбаком, поймавшим трёхметровую акулу-молот, быстро разошлась по сети. Но предметом восхищения стала не трехметровая акула, а кубики рыбака, которым оказался известный в Америке "укротитель акул" Эллиот Судал.





Какая акула? Давайте кубики! Мускулистый рыбак из Флориды Эллиот Судал покоряет женские сердца

Эллиот, известный в штате Флорида как "ловец акул", ловит больших рыб вместе со своей командой для исследовательских целей. После необходимых процедур он всегда быстро выпускает их обратно в океан.



Когда фото Эллиота с трехметровой акулой-молотом появилось в одной из групп на Facebook, оно мгновенно собрало сотни лайков и восхищенных комментариев. "Не знаю, что больше впечатляет - акула или кубики этого парня", - написали девушки. "Кажется, с этого момента я интересуюсь акулами!"





Эллиот вместе со своей командой путешествует по всей Америке в поисках необычных обитателей океана, и ловит не только акул



Он публикует фото с морскими обитателями в соцсетях, чтобы повысить осведомленность местных жителей об акулах. Но чаще всего его подписчиц интересуют не акулы, а непосредственно их "ловец".





Парень уже четыре года работает в национальном управлении океанических и атмосферных исследований. Только за последний год он поймал около 500 акул.





+5
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2019
  • Сделано в Украине
Регистрация