Невседома

Хозяйка была в шоке, узнав, что выросло из ее щенка! (8 фото + 1 видео)

11 мая 2018
12 253
1
Китаянка мисс Ванг приобрела в зоомагазине щенка японского шпица. Она растила его несколько месяцев, после чего начала замечать за своим любимцем некоторые странности. Ее песик никогда не лаял, отказывался от собачьей еды... Хозяйка отнесла щенка на консультацию в зоопарк, где ее огорошили сообщением: оказывается, ее питомец - вовсе не шпиц, да и вообще не собака, а совсем другое животное...





Китаянка мисс Ванг, потратившая около $200 в зоомагазине на покупку щенка японского шпица, была очень удивлена, когда в три месяца ее питомец отказался от собачьего корма, а затем у него стал расти длинный пушистый хвост. Сотрудник местного зоопарка, к которому она пришла на консультацию, заявил: животное, которое она принимала за японского шпица, на самом деле - северная лиса, или песец.



Мисс Ванг живет в городе Цзинчжон провинции Шанси, на севере Китая. Пушистого белого щеночка она купила в местном зоомагазине почти год назад.



Щенок рос, и постепенно его круглая мордочка становилась все более вытянутой, а под пушистой шерстью начал пробиваться толстый и теплый подшерсток. Но поначалу хозяйка не обратила на это особого внимания.





По рассказу мисс Ванг, она купила щенка в местном зоомагазине в июле 2017 года. Она кормила его собачьим кормом, куриными грудками и фруктами. Однако когда щенку было три месяца, от собачьей еды он наотрез отказался.



Со временем мисс Ванг обратила внимание на то, что ее собачка никогда не лает. "Еще у него отросла толстая шерсть, мордочка вытянулась, а хвост вырос куда длиннее, чем у настоящей собаки, - говорит владелица животного. - Другие собаки, гуляющие в нашем парке, боялись моего пса, и я вынуждена была водить его на поводке".

Именно в парке кто-то первым высказал предположение, что животное мисс Ванг - на самом деле, песец.



Взволнованная хозяйка отнесла щенка для консультации в местный зоопарк Тайюань. Там эксперт по эпидемической безопасности зоопарка Сан Лецянь подтвердил, что домашний зверь мисс Ванг - никакой не японский шпиц, а самый настоящий песец!

"Судя по размеру, это домашняя лиса, рожденная в неволе, - говорит эксперт. - Это животное плохо пахнет, и с возрастом запах усиливается".



На сегодня длина песца мисс Ванг составляет около 30 сантиметров, и он непременно еще подрастет. Будь это японский шпиц (он на фото), он бы остался в своих нынешних размерах.



Мисс Ванг решила оставить своего питомца в зоопарке - там лучше знают, как ухаживать за песцами, да и приспособленный вольер будет для него куда удобнее, чем городская квартира. Песца на месяц отправят в карантин, где его тщательно осмотрят ветеринары и возьмут анализы. Если все будет в порядке, через месяц он попадет в вольер к другим песцам. Работники зоопарка пригласили мисс Ванг навещать своего питомца в любое время.



+43
1 комментарий
Beltrop
 1969
Российская Федерация
14 мая 2018 08:37
9697 комментариев
0
песец подкрался незаметно wink
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация