Невседома

В России, у главы Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова обнаружили боле 150 млн рублей (3 фото)

11 мая 2018
1 381
1
Категория: Политика
Григорий Слабиков, глава Северо-Западного управления Ростехнадзора, подозревается в коррупции. В отношении него возбуждено уголовное дело и прошли обыски на рабочем месте, в домах и нежилых помещениях, принадлежащих его семье. Найденные суммы наличных оказались настолько велики, что для их подсчета понадобились счетные аппараты.





57-летнего чиновника обвиняют в получении денег от представителей саморегулируемых организаций (СРО) в рамках дела о хищении 4 млрд рублей из их компенсационных фондов. Служебное положение Слабикова позволяло ему включать в реестр СРО организации, подконтрольные членам преступной группы, а также осуществлять общее покровительство СРО, не допуская проверок.



Согласно декларации о доходах, годовая зарплата чиновника 1,5 млн рублей, из недвижимости на него оформлены квартира, дача и гараж. Автомобиля нет, есть мотоцикл. На его супругу оформлены дом и земельные участки. Дочь Слабикова владеет крупными земельными участками, на которых расположены воднолыжный комплекс и экстрим-парк, и мини-отелем. По версии следствия, за свое покровительство коррумпированный чиновник регулярно получал суммы не менее 1 миллиона рублей. В одной из квартир были обнаружены связки денег, драгоценности, наручные часы и ключи от четырех банковских ячеек, в одной из которых обнаружили 550 тысяч долларов. Общая сумма найденных денежных средств перевалила за 150 млн рублей.



+1
1 комментарий
Beltrop
 2425
Российская Федерация
14 мая 2018 09:11
11012 комментариев
0
чел работу на дом брал, не жалея себя, а вы сразу: коррупционер
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2020
  • Сделано в Украине
Регистрация