Невседома

На Тайване обманутый клиент протаранил дилерский центр Porsche (3 фото + видео)

5 мая 2018
1 742
0
В городе Тайчжун, Тайвань, недовольный клиент протаранил автосалон Porsche, въехав в него на своем внедорожнике Cayenne. Причиной данного поступка стало то, что вместо эксклюзивного автомобиля он получил обычный.





В январе 2017 года 42-летний бизнесмен по имени Чу заказал новый Panamera Sport Turismo с дополнительными опциями на сумму в 50 000 долларов. Общая стоимость авто составила 250 000 долларов. Чу внес аванс в размере 67 000 долларов и стал ожидать машину.



В итоге ему доставили обычное авто, ссылаясь на то, что в контракте ничего не было сказано на счет дополнительных опций. Клиент отказался от авто и потребовал вернуть деньги, однако дилерский центр грозил расторгнуть контракт и не вернуть ничего.



Тогда Чу и пошел на отчаянный шаг. Он протаранил стекло и стойку администраторов, после чего стал угрожать менеджерам. Полиции он заявил, что все произошло случайно, однако найденные внутри машины арматура и канистра бензина говорят о том, что предприниматель готовился заранее. Полиция расследует данный инцидент.

+4
Добавьте свой комментарий
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
    wassatbig_smile1wink
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии Facebook
Возможно Вам будет интересно

Написать нам / Contact Us

www.nevsedoma.com.ua

Невседома © 2006 - 2018
  • Сделано в Украине
Регистрация